AMD-Phenom-II-X4-920 auch kein festen Multi?

volcem

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
995
Guten,

Durchs rum surfen hab ich folgendes gefunden:

AMD Phenom II X4 920 und 940 Lieferbar in Drei Tagen.

In den Details steht folgendes:

Phenom II X4 920
MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSE4a, Enhanced3DNow!,
NX bit, AMD64, CoolnQuiet Multiplikator offen!


Kann das wer bestätigen? Wäre man ja blöd den X4 940 zu kaufen, weil die 200Mhz kann man auch selber übertakten!

*edit*

hier der link

volcem
 
Zuletzt bearbeitet: (link hinzugefügt)

Kottenpipel

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.186
Da steht Black Edition drunter, das heißt bei AMD: Freier Multiplikator -> klasse zum übertakten. Viel Spaß! ;)
 

volcem

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
995
OMG... Ich sollte vielleicht mal richtig Lesen und nicht Gierig auf die Details starren..

Das erklärt einiges :D

Danke.
 

Turbostaat

Banned
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
6.240
Einen Onlineshop als zuverlässige Quelle für technische Daten zu nehmen... nunja... reden wir lieber nicht drüber. Wir werden es doch in 5 Tagen ganz genau wissen.
 

Turbo007

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.869
trotzdem nett das er uns darauf aufmerksam macht, ich hab z.b gedacht es gibt nur den 940er in BE, aber für ~240€ (inkl. preisnachlass) eine BE, brauch ichn urnoch nen BIOS mod um den auf meinem M2N4-SLI zum laufen zubekommen
 

Shk666

Ensign
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
164
ich freu mich tierisch auf AMDs neue antwort gegen den Corei7 weil bei mir eine neuer pc ansteht un wenn der AMD wirklich gute leistung für etwas weniger geld bittet hat AMD mal wieder gewonnen sowie vor kurzem gegen Nvidia rockt AMD jetz gegen Intel ^^
 

ich71092

Commander
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
2.127
Zuletzt bearbeitet:

Kane60

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
752
bin mir fast sicher dass es keinen 920 BE geben wird... entweder ein Marketing gag oder ein Schreibfehler...
 

ich71092

Commander
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
2.127
naja schreibfehler bezweifle ich .....
vielleicht gibts aber beide versionen ??
ich mein gab bei amd auch prozessoren in beiden editionen , zum beispiel der 5000+
in en paar tagen wissen wirs ja ;)
 

volcem

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
995
Es kann natürlich auch so sein wie bei der ersten Generation:

9850 BE
und
9950 BE

Aber wäre auf jeden fall wünschenswert! :)

*edit*

Hab mal ne support anfrage wegen dem BE Details an die Firma geschrieben, mal sehen ob sie das Bestätigen!
 

Volker

Ost 1
Teammitglied
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
14.943
Das wird nicht passieren. Die machen sich doch dann selbst den Markt kaputt. Wer gibt denn bitte 40 Euro mehr für den 200 MHz schnelleren aus, wenn die beide quasi gleich sind? Nur der freie Multi rechtfertigt zusammen mit dem höheren Takt den Mehrpreis des 940. 9850 BE gab es auch nur, weil der 9950 BE zu spät kam. Ein gleichzeitiger Launch fand nicht statt.
 

Kottenpipel

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.186

Kottenpipel

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.186
Quelle?
 

ich71092

Commander
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
2.127
man hört seiten der ces irgendwie nichts von ner black edition vom 920 ;)
 

Kottenpipel

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.186
Gibt's auch nicht. Wie Volker schon bemerkt hat, wäre der Preisunterschied zum 940 dann unvernünftig.
 

Cgal_Nick

Cadet 1st Year
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
13
920 gibt es nicht käuflich als Black Edition. Der 940er bietet den freien Multiplikator an und der 920er "NICHT".
 

Kottenpipel

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.186
Jetzt haben wirs oft genug wiederholt.
 
Top