CPU-Z spendiert mir mehr Ram!

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Schüffl

Lt. Commander
Dabei seit
März 2004
Beiträge
1.878
:p
Das nenne ich doch mal viel RAM für wenig Geld. :lol:
Macht CPUZ öfters solche Sachen? :D
 

Anhänge

  • cpuz.jpg
    cpuz.jpg
    47,6 KB · Aufrufe: 492

Zifko

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
926
Re: Extrem viel RAM!

herzlichen glückwunsch zu kanpp 12 gigabyte ram ;)
ne, also sowas hab ich auch noch nie gesehen. welchen cheat benutzt du denn? :evillol:
 
G

Green Mamba

Gast
Re: Extrem viel RAM!

Benutz halt mal die aktuelle Version von dem Programm. ;)
 

Schüffl

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
1.878
Re: Extrem viel RAM!

joa, schlecht wärs ja nicht! :evillol:

keine Ahnung, warum das plötzlich so angezeigt wird. Der zweite Riegel wird noch als 512MB angezeigt, gestern wurden beide noch normal angezeigt. An sich isses mir egal, was CPUZ da anzeigt, solange es mehr und nicht weniger wird! :lol:


EDIT: Schade, schon wieder ausgeträumt! :o jetzt wirds wieder richtig angezeigt. War wohl nur nen kurzzeitiges pseudo-extrem-tuning! :lol:
 
Zuletzt bearbeitet:

Kampfwurst

Banned
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
681
Re: Extrem viel RAM!

ich bin von den letzten version von cpu-z stark enttäuscht worden
die 1.27 version hat sogar mein cpu an 100% auslastung gebracht, den programmierer der das geschrieben hat sollte gefeuert werden

ich benutze lieber everrest da bekomme ich noch mehr als das doppelte von CPU-z angezeigt
 
G

Green Mamba

Gast
Re: Extrem viel RAM!

Zitat von Kampfwurst:
die 1.27 version hat sogar mein cpu an 100% auslastung gebracht, den programmierer der das geschrieben hat sollte gefeuert werden
Dann feuer mal jemanden der so nett ist und Freeware bereitstellt. Vielleicht solltest du dann einfach mal die nächste Version von CPU-Z Kampfwurst-Edition schreiben die dann auf allen Plattformen problemlos läuft. :evillol:
 

a!i3n

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
1.673
Bei einem Freund zeigt es an, das er 20000 Mhz mal mehr mal weniger hat!
Bei der 1.27 Version ist es aber weg, bei dir wundert mich das schon ein bisschen,
vielleicht kannst du diesen Bug ja durch geben, dann kann er behoben werden!
mfG
Max
 

mofhou

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
20
Wenn ihr Bugs habt, dann meldet die, denn vom rummosern in anderen Foren ist noch kein Tool besser geworden.
 

Schüffl

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
1.878
oh mann. ich wollte mit diesem thread kein streit anfangen. sollte eigentlich nur zum schmunzeln sein. :rolleyes: wer keinen spaß versteht sollte einfach mal zu gewissen themen nichts beitragen, das is dann besser für alle. so, damit hier nicht noch mehr streit aufkommt, bitte macht den thread zu.
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Werbebanner
Top