DX11 u. High Textures standardmäßig?

CrySy

Banned
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
22
Ich hatte mir gestern wieder Crysis 2 installiert und hatte in den Einstellungen automatisch die Optionen für DX11 und den High Textures. Musste man das nicht manuell installieren?
 

CrySy

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
22
Du verstehst nicht. Ich hatte DX11 und High Textures AUTOMATISCH durch die Installation von Crysis 2 in den Einstellungen vorhanden.
Und das wundert mich, weil ich weiß, dass man früher DX11 und High Textures MANUELL installieren musste.
 

He4db4nger

Captain
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
3.765
hast dus über origin oder von DVD neu installiert? bei origin isses doch logisch, da automatisch die neuste Version gezogen wird..von DVD isses Magic.. *g*
 

MahatmaPech

Banned
Dabei seit
Jan. 2012
Beiträge
2.541
crysis 2 kann man ja wohl auch via origin laden. da scant origin wohl deine hardware oder läd die daten einfach gleich mit, so dass sie bei vorhandensein von dx11 hardware verfügbar sind.

wenn man das game via dvd installiert, dann war es eigentlich so, dass man die hires textures und dx11 manuell nachinstallieren mußte. so hab ich das auch mal bei nem pc gemacht. mir ist allerdings nicht bekannt, ob es bei der "crysis2 maximum edition" schon alles auf der scheibe dabei ist. ich hab nur die limited edition und da ist beides nicht dabei.

hoffe, geholfen zu haben.

das MPech
 
Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.603
oder evtl in steam? falls ja, dann könnte das ggf. auch eine erklärung sein ... ist aber nur eine vermutung.^^
 

vipermind

Ensign
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
141
Du verstehst nicht. Ich hatte DX11 und High Textures AUTOMATISCH durch die Installation von Crysis 2 in den Einstellungen vorhanden.
Und das wundert mich, weil ich weiß, dass man früher DX11 und High Textures MANUELL installieren musste.
Siehe mein zweiter Link!

Patch 1.9 = DX11.
Wenn deine installierte Version dem mind. entspricht ist doch alles klar.
 
Top