Eine frage zum AMD ATHLON 4200+ X2

K

kavaciko

Gast
Wenn du keine ahnung vom übertakten hast , dann finger davon weg ;)
 

DerHechtangler

Commander
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
2.944
Selbst wenn es dir gelingt, merken wirst du das kaum.
 

Commander Alex

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
29.859

Gregory1994

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
56
bei mir ist noch eine festplatte mit 160gb
eine geforce 9600gt mit 1gb
ein dvd Brenner

bei mir läuft gta 4 kaum bei mindest anforderungen stht bei Amd Athlon x2 2,4 Ghz deswegen will ich 2,5
 

DerHechtangler

Commander
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
2.944
Da wird nix bringen, das läuft sogar auf einem 6000+ nur bedingt.
 

Gregory1994

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
56
was ist denn ein mobo??
Ehm 2GB habe ich und auf der packung steht 1Gb also alles mindestsystemanforderungen
 

Browny-te quila

Commander
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
2.645
FSB bei AMD hab ich was verpasst ?
Ich denke viel Leistung wird es nicht bringen , aber du bist um ne Erfahrung reicher.
 

CrimsoN 1.7

Banned
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
3.017
Das Video is echt funny !

Aber zu Ocen mit Amd mal

Du gehst ins BIOS dann HT-Link eins Runter
Dann Ram auch eins Runter
FSB dann in 5 bis 15 MHz Schritten Erhöhen.
Dann prime95 druch laufen lassen (30min erst mal)
Das ganz so lange bis Prime fehler an zeigt.
Dann denn VCore um 0.0250 erhören
Dann wieder Prime 95 durch laufen alles.
auf passen das die Temps Oki sind und das der Ram und HT nicht denn Normalen wert über steigen!
 
Top