Notiz Jetzt verfügbar: Super Mario Run ab sofort für iOS zum Download bereit

nlr

Redakteur
Teammitglied
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
2.624
#1
Dabei seit
Okt. 2015
Beiträge
529
#10
Ganz nett, aber hat mich jetzt noch nicht ganz überzeugt auch wirklich 10€ zu investieren
 

Sheltem

Cadet 4th Year
Dabei seit
Apr. 2016
Beiträge
74
#13
Habe es mir geholt in bin bis jetzt echt begeistert. Spielt sich wie ein klassisches Mario mit optimierter Handysteuerung.

Hab mir auf dem Iphone jetzt für nen 10er alles freigeschaltet.

Weis jemand, wie ich das auf das Ipad übertragen kann um parallel zu spielen? Nintendo schreibt nur was von übertragen auf ein anderes Gerät mit gleichem Nintendo Account. Habe keine lust da nochmal 10 Euro zu zahlen...
 
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
1.081
#14
Du brauchst zwingend einen Nintendo Account, dann kannst du locker zwischen iPhone und iPad wechseln. Eine wichtige Sache noch: Wenn ihr die 10 Euro für die Vollversion tätigt, dann verbindet es unbedingt mit einem Nintendoaccount. Sonst darf man es wohl erneut kaufen, sollte man es löschen oder das Gerät wechseln.
Ergänzung ()

Den Preis finde ich ok. Gibt auch gute Bewertungen in den Tests. Nur den Onlinezwang hätten sie sich sparen können.
Sehe ich auch so. Trotzdem macht es echt Spaß, bin jetzt in Welt 4. :D
 
Dabei seit
Dez. 2001
Beiträge
9.240
#15
ein mobiles game, welches man nicht überall und immer spielen kann.... zu hause im wlan sollte es dann aber reibungslos klappen :freak:

was für ein käse
 
Dabei seit
Dez. 2001
Beiträge
9.240
#18
der hype flacht schnell ab und dann interessiert das game kein schwein mehr. erst recht nicht für 10€.

für die androidler. spielt mal rayman jungle run und entscheidet ob der mario bonus die 10 euro wert ist.
übrigens könnte man rayman theoretisch auf dem mond spielen.
 

getexact

Fleet Admiral
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
10.086
#19
Mal ausprobiert ohne Internet das speil zu spielen. Vor dem Laden des Levels zeigt er dann an, dass man mit dem Internet verbunden sein muss.

Aber während des Spiels in einem Level taucht diese Meldung nicht auf. Bin dann direkt am Anfang in den Flugmodus und es ist nix passiert. Bis zum Level Ende dann.

Da zeigt er dann eine Fehlermeldung an.

Da es ja Leute gab, die sich schon im Vorfeld aufgeregt haben, wie das doch sei mitten beim zocken ständig unterbrochen zu werden, wenn mal irgendwie im Bus oder Bahn die Leitung schlecht ist...

Sorge umsonst.
 
Top