Kaufberatung

DiegoFan1310

Newbie
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
7
Hallo Leute,
Ich möchte mir einen neuen Pc kaufen
Der Rechner ist für's gamen gedacht.
Ich würde gerne, dass Ihr mir einen zusammen stellt.
Mein Budget liegt bei 1000 €
Maus & Tastatur & Monitor sind vorhanden.
MFG
 

Jonas5

Admiral
Dabei seit
Dez. 2010
Beiträge
8.141
ja...einfach den 2400er gegen einen 2500K tauschen wenn du später mal übertakten willst und gut...
 

-tRicks-

Captain
Dabei seit
März 2008
Beiträge
3.723
2500k statt 2400 nehmen wenn du Übertakten willst.

Vielleicht noch einen extra Kühler wie den Mugen2. Ansonsten kannst du das genau so kaufen wie es in der FAQ steht.
 

DiegoFan1310

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
7
Was sagt ihr hier zu:

Prozessor: Intel Core i5 2500k - 173 €
MoBo: AsRock P67 Pro3 - 99 €
Ram: 4GB Kingston - 33 €
Graka: GTX 570 - 288 €
Kühler: Scythe Mugen 2 - 32 €
NT: Super Flower Golden Green Pro 550W - 68 €
Festplatte: Samsung Spinpoint F3 - 41 €
Sony Optiarc AD-7260S, SATA, schwarz, bulk - 16 €
Gehäuse: Cooler Master CM 690 II Lite (RC-692-KKN3) - 64 €
Monitor: Samsung SyncMaster P2450H, 24'' - 177 €
Betriebssystem: Windows 7 x64 - 76 €

Noch ein paar Fragen,

1. Ist die zusammenstellung Gut?
2. Passt die Grafikkarte ins Gehaüse
3. Würde ich mit dem Rechner ins Internet kommen oder brauch ich dafür einen Stick?

Vielen Dank für eine Antwort.
 
M

Mauronator

Gast
jop die graka passt ins gehäuse.
ich würde ein anderes netzteil nehmen.
http://gh.de/a497459.html das wäre eine alternative.
wenn du per wlan ins inet gehst dann brauchst du noch einen wlan-stick oder eine wlan-karte.
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet:

Jonas5

Admiral
Dabei seit
Dez. 2010
Beiträge
8.141
ja sieht gut aus...auch das netzteil kann drin bleiben.

also wenn du über wlan ins internet gehen willst brauchst du einen zusätzlichen wlan-stick oder eine karte
z.b.
http://geizhals.at/deutschland/a463865.html
oder
http://geizhals.at/deutschland/a499111.html

wenn du ein lankabel anschließen willst, welches an einem router hängt und lang genug ist, brauchst du nichts extra zu kaufen, da das mainboard eine lanbuchse besitzt
 

DiegoFan1310

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
7
Ok danke euch dann werde Ich mir den so bestellen oder hat noch jemand was zu verbessern? :-)
 
Top