Pc geht nach Zusammenbau nicht

TheTCrow

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
32
Hallo, habe heute meinen neuen PC versucht zusammen zu bauen und jetzt geht er nicht. Die LED am On Switch blinkt kurz blau und das Mainboard leuchtet Rot. Mehr passiert nicht. Muss ich erst das Bios Update machen bevor der an geht?
Hier ein Bild:
 

Anhänge

Fuchiii

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
1.863
Was hast du denn für eine Hardware drauf verbaut? - neben dem Mainboard?
 

emeraldmine

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2009
Beiträge
24.734
nöh, Netzstecker ziehen und der Arbeitsspeicher/RAM eine Speicherbank weiter rechts einbauen, Strom wieder drauf.
 

TheTCrow

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
32

Bully|Ossi

Commodore
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
5.041
Wenn kein Prozessor verbaut ist, kann es auch nicht gehen.
 

Fuchiii

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
1.863
ich meinte welchen prozessor/ram xD hat das umstecken denn geholfen?
 

Instanto

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
1.059
Eine akkurate Fehlerbescheibung: "Geht nicht - was tun?"

Finger in die Nase stecken und warten, bis eine Eingebung kommt...

Oder...

Die genaue verbaute Hardware auflisten (mit Gerätebezeichnungen) und eine genauen Angabe, was du bereits versucht hast.
 

TheTCrow

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
32
Eine akkurate Fehlerbescheibung: "Geht nicht - was tun?"

Finger in die Nase stecken und warten, bis eine Eingebung kommt...

Oder...

Die genaue verbaute Hardware auflisten (mit Gerätebezeichnungen) und eine genauen Angabe, was du bereits versucht hast.
Also
MB: Asus Prime B350-Plus
Prozessor: AMD Ryzen 3 2200 G
Versuche: Habe alles bis auf den 24 und den 8 Pin Stecker entfernt und es versucht. Nix passiert
 

Fuchiii

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
1.863
also der prozessor ist erst ab bios
Version 3203
kompatibel..ich weis jetzt natürlich nicht welcehs du drauf hast
 

Bully|Ossi

Commodore
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
5.041
Ja, vermutlich ist das BIOS outdated für den CPU.
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
7.711

Fuchiii

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
1.863
gott hat das ding viele bios updates bekommen xD
 

emeraldmine

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2009
Beiträge
24.734
tja, kein FlashBack am Mainboard , trotz ASUS. Alte CPU her oder B450 oder X470 Board.
 

BlubbsDE

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
41.641
Abstandshalter sind zwischen Board und Gehäuse verbaut? Sieht auf dem Bild nicht so aus. Das sieht sehr plan aus, als hättest Du das Board mit dem Schrauben direkt am Gehäuse fest genagelt.
 

Fuchiii

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
1.863
Top