Probleme mit AMD

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

TTV remove_play

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Juni 2020
Beiträge
39

Anhänge

t3chn0

Rear Admiral
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
5.285
Welches Problem besteht denn?

Das Tool wird wohl komplett falsche Werte auslesen.

Bitte im Vorfeld mal den UserBenchmark kostenlos downloaden, durchlaufen lassen und das Ergebnis hier posten.
 

Deathangel008

Grauer Jedi
Dabei seit
Jan. 2014
Beiträge
53.393
gut zu wissen, nehme ich an...? was für "probleme"?

wenn es wirklich dieses NT ist gehört das ersetzt.

das kann doch jetzt echt nicht dein ernst sein...
 

danyundsahne

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
1.798
Dein letzter Post wurde wohl nicht umsonst gelöscht oder geschlossen....

Was ist denn dein Problem mit AMD wenn du nur komische Screenshots postest, aber kein Wort über das Probelm schilderst?!

So kann man nicht helfen....fertig.
 

Sephe

Commodore
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
4.105
Ich sage hier ein paar zufällige Screenshots die mit einem iphone gemacht, und irgendwelche systeminfos abfotografiert wurden.

Ich sehe keine Frage und kein Problem?!

Vote4Close und noch ein versuch?

Threads werden hier auch nicht grundlos geschlossen.
 

Thor-75

Ensign
Dabei seit
Mai 2020
Beiträge
193
Hier ist bestimmt auch gleich zu :D

Ich weiss jetzt immer noch nicht was genau dein Problem ist? Schildere das doch mal genauer. Kann ja nicht so schwer sein.
 

TTV remove_play

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2020
Beiträge
39
Hä ich verstehst net erst werde ich die ganze Zeit angemeckert weil ich keine Infos beilege jetzt werde ich angemeckert weil ich Infos beilege hä
 

Deathangel008

Grauer Jedi
Dabei seit
Jan. 2014
Beiträge
53.393
@TTV remove_play:
echt jetzt? wobei soll man dir hier helfen? du schreibst zwar im titel von "problemen", gehst darauf aber mit keinem wort ein. sollen wir jetzt etwa deine alten threads durchforsten um vllt zu erfahren was dein anliegen ist?
 

LeadScientist

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2020
Beiträge
360
TTV wird brauchen:

Sytseminfos (haste jetzt ja zum Glück geliefert)
Problembeschreibung
Einstellungen
Bereits ausgeführte Maßnahmen
Komplettes vorheriges Troubleshooting von deiner Seite
Änderungen die du soft- oder harwareseitig vorgenommen hast
 

Thor-75

Ensign
Dabei seit
Mai 2020
Beiträge
193

Smily

███▒▒▒▒▒▒▒
Moderator
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
22.863
Niemand hat Lust sich die Infos aus deinem alten Thread raus zu ziehen. Alles gehört in diesen Startpost. ALLES.

Ich meine ... hast du deinen ersten Post hier mal gelesen? Da ist doch nicht einmal eine Frage drin!
Da steht, du hast einen PC und Probleme damit. Aber ... welche?!
 

TTV remove_play

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2020
Beiträge
39
Ok dann jetzt zum dritten Mal das Problem. Ich hoffe ein paar von euch kennen Fortnite beziehungsweise haben es mal geschaut. Ich spiele das Spiel eigentlich nur im kompetitiven Bereich also Turniere mit Geld und so. Und dafür wäre ein starker pc logischerweise gut. Denn manchmal gibt es ja fps Drops und wenn man z.b 144 FPS hat und bei fps Drops die fps auf 100/120 fallen dann lässt es sich ja trotzdem noch spielen. Wenn man aber prinzipiell nur 80 FPs hat und diese dann auf unter 60 fallen ist des halt nicht so geil. Gleichzeitig streame ich auf Twitch und würde gerne wieder mehr spiele streamen bzw Games streamen bei denen es dann nicht bei mir die ganze Zeit rumhängt.
Wenn ihr noch mehr Probleme mit mir habt sagt es doch einfach in einem ruhige Ton
 

TTV remove_play

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2020
Beiträge
39
Und das mit den falschen Werten. Einer von hier meinte für die Infos zum Pc soll ich Speccy benutzen und das habe ich dann auch gemacht
 

burnout150

Hardwareklempner
Administrator
Dabei seit
März 2007
Beiträge
25.002
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Anzeige
Top