Probleme mit AMD

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

TTV remove_play

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Juni 2020
Beiträge
45

Anhänge

  • E5DE4675-D1BD-4503-874D-2EAE32575FF5.jpeg
    E5DE4675-D1BD-4503-874D-2EAE32575FF5.jpeg
    104 KB · Aufrufe: 211
  • FC7C710B-5B6E-4E63-A063-99EDF8EC5160.jpeg
    FC7C710B-5B6E-4E63-A063-99EDF8EC5160.jpeg
    72,5 KB · Aufrufe: 214
  • 1F613058-C31A-4C9B-9B72-7AED06E05822.jpeg
    1F613058-C31A-4C9B-9B72-7AED06E05822.jpeg
    76,1 KB · Aufrufe: 203
  • 8EF34BA5-8035-46E6-93EE-7545CC5A128C.jpeg
    8EF34BA5-8035-46E6-93EE-7545CC5A128C.jpeg
    32,8 KB · Aufrufe: 201
  • AB132FA8-780F-4B54-A47F-84E9AEC21DF3.jpeg
    AB132FA8-780F-4B54-A47F-84E9AEC21DF3.jpeg
    4,5 MB · Aufrufe: 205
  • 580941C7-46DC-4374-9523-ECE7E3B74313.jpeg
    580941C7-46DC-4374-9523-ECE7E3B74313.jpeg
    4,5 MB · Aufrufe: 204
  • 1607BC14-17A7-45E0-85B7-4877E460F673.jpeg
    1607BC14-17A7-45E0-85B7-4877E460F673.jpeg
    4,8 MB · Aufrufe: 189

Markchen

Kampfstern ComputerBase
Moderator
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
8.345
  • Gefällt mir
Reaktionen: Scirca, Baal Netbeck und Thor-75

t3chn0

Admiral
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
7.423
Welches Problem besteht denn?

Das Tool wird wohl komplett falsche Werte auslesen.

Bitte im Vorfeld mal den UserBenchmark kostenlos downloaden, durchlaufen lassen und das Ergebnis hier posten.
 

Deathangel008

Grauer Jedi
Dabei seit
Jan. 2014
Beiträge
71.384
gut zu wissen, nehme ich an...? was für "probleme"?

wenn es wirklich dieses NT ist gehört das ersetzt.

das kann doch jetzt echt nicht dein ernst sein...
 

danyundsahne

Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
2.628
Dein letzter Post wurde wohl nicht umsonst gelöscht oder geschlossen....

Was ist denn dein Problem mit AMD wenn du nur komische Screenshots postest, aber kein Wort über das Probelm schilderst?!

So kann man nicht helfen....fertig.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: wolve666

Sephe

Commodore
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
4.676
Ich sage hier ein paar zufällige Screenshots die mit einem iphone gemacht, und irgendwelche systeminfos abfotografiert wurden.

Ich sehe keine Frage und kein Problem?!

Vote4Close und noch ein versuch?

Threads werden hier auch nicht grundlos geschlossen.
 
T

Thor-75

Gast
Hier ist bestimmt auch gleich zu :D

Ich weiss jetzt immer noch nicht was genau dein Problem ist? Schildere das doch mal genauer. Kann ja nicht so schwer sein.
 

TTV remove_play

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2020
Beiträge
45
Hä ich verstehst net erst werde ich die ganze Zeit angemeckert weil ich keine Infos beilege jetzt werde ich angemeckert weil ich Infos beilege hä
 

Deathangel008

Grauer Jedi
Dabei seit
Jan. 2014
Beiträge
71.384
@TTV remove_play:
echt jetzt? wobei soll man dir hier helfen? du schreibst zwar im titel von "problemen", gehst darauf aber mit keinem wort ein. sollen wir jetzt etwa deine alten threads durchforsten um vllt zu erfahren was dein anliegen ist?
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Xechon und Baal Netbeck

LeadScientist

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2020
Beiträge
522
TTV wird brauchen:

Sytseminfos (haste jetzt ja zum Glück geliefert)
Problembeschreibung
Einstellungen
Bereits ausgeführte Maßnahmen
Komplettes vorheriges Troubleshooting von deiner Seite
Änderungen die du soft- oder harwareseitig vorgenommen hast
 
T

Thor-75

Gast
Zitat von TTV remove_play:
Hä ich verstehst net erst werde ich die ganze Zeit angemeckert weil ich keine Infos beilege jetzt werde ich angemeckert weil ich Infos beilege hä


Mein System

CPU:
GPU:
HDD/SDD:
WIn Version:
RAM:
Netzteil:

Treiber up to date inkl. DirectX


Wie möchtest du Fortnite spielen? In welcher Auflösung und in welchen Settings.


Versuchs mal so.
 

Smily

███▒▒▒▒▒▒▒
Moderator
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
25.624
Niemand hat Lust sich die Infos aus deinem alten Thread raus zu ziehen. Alles gehört in diesen Startpost. ALLES.

Ich meine ... hast du deinen ersten Post hier mal gelesen? Da ist doch nicht einmal eine Frage drin!
Da steht, du hast einen PC und Probleme damit. Aber ... welche?!
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: wolve666

TTV remove_play

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2020
Beiträge
45
Ok dann jetzt zum dritten Mal das Problem. Ich hoffe ein paar von euch kennen Fortnite beziehungsweise haben es mal geschaut. Ich spiele das Spiel eigentlich nur im kompetitiven Bereich also Turniere mit Geld und so. Und dafür wäre ein starker pc logischerweise gut. Denn manchmal gibt es ja fps Drops und wenn man z.b 144 FPS hat und bei fps Drops die fps auf 100/120 fallen dann lässt es sich ja trotzdem noch spielen. Wenn man aber prinzipiell nur 80 FPs hat und diese dann auf unter 60 fallen ist des halt nicht so geil. Gleichzeitig streame ich auf Twitch und würde gerne wieder mehr spiele streamen bzw Games streamen bei denen es dann nicht bei mir die ganze Zeit rumhängt.
Wenn ihr noch mehr Probleme mit mir habt sagt es doch einfach in einem ruhige Ton
 

TTV remove_play

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2020
Beiträge
45
Und das mit den falschen Werten. Einer von hier meinte für die Infos zum Pc soll ich Speccy benutzen und das habe ich dann auch gemacht
 

burnout150

Hardwareklempner
Moderator
Dabei seit
März 2007
Beiträge
26.342
  • Gefällt mir
Reaktionen: Deathangel008, wolve666 und Thor-75
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top