Probleme mit Frametime?

LeonDerLeon

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Juni 2017
Beiträge
31
Hallo ich habe ein Problem unzwar wenn ich zb. COD BO4 spiele und dann auf den Desktop gehe ist bei mir die Maus Langsamer als hätte ich Low FPS das gleiche ist im Spiel wenn ich zb. wo hingehe wo mehr los ist fühlt sich es wie LOW FPS an aber fraps zeigt konstant 60 FPS könnte vielleicht auch am Internet liegen haben einen 40er Ping und spiele mit WLAN

Darum habe ich mal die Frametime gemessen weil ich gelesen hatte das es praktisch egal ist wie gut die FPS ist wenn die Frametime nicht stimmt:

2018-10-06 09:51:12 - s2_mp64_ship
Frames: 2104 - Time: 36859ms - Avg: 57.082 - Min: 16 - Max: 61

2018-10-06 09:51:56 - s2_mp64_ship
Frames: 135 - Time: 2282ms - Avg: 59.159 - Min: 57 - Max: 62

2018-10-06 09:52:04 - s2_mp64_ship
Frames: 142 - Time: 2375ms - Avg: 59.789 - Min: 58 - Max: 61

2018-10-06 10:25:42 - s2_mp64_ship
Frames: 173 - Time: 2890ms - Avg: 59.862 - Min: 59 - Max: 61

2018-10-06 10:25:48 - s2_mp64_ship
Frames: 155 - Time: 2578ms - Avg: 60.124 - Min: 59 - Max: 61

2018-12-02 12:16:31 - BlackOps4
Frames: 221 - Time: 3656ms - Avg: 60.449 - Min: 59 - Max: 63

2018-12-02 12:16:36 - BlackOps4
Frames: 98 - Time: 1641ms - Avg: 59.720 - Min: 60 - Max: 61

2018-12-02 12:16:41 - BlackOps4
Frames: 150 - Time: 2766ms - Avg: 54.230 - Min: 42 - Max: 60

2018-12-02 12:17:30 - BlackOps4
Frames: 3596 - Time: 60000ms - Avg: 59.933 - Min: 56 - Max: 62


Hier die Specs: Geforce GTX 1080 OC, I7 7700k @ 4.20ghz , 16gb Ram DDR4, Benq 60hz, 240 GB SSD Kingston SSDNow, 1tb hdd
 
Zuletzt bearbeitet:

LeonDerLeon

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2017
Beiträge
31
Ja aber dabei handelt es sich um Blackout ich habe normalen Multiplayer gespielt
 

HisN

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
71.909
Öhm .. was erwartest Du da für ne Antwort?
Mit JA/Nein wird es da wohl nicht getan sein. Besonders bei Strecken von 135 Frames innerhalb von 2 Sekunden. Was sagt denn einen 2-Sekunden-Strecke tatsächlich für Dich aus? Wenn da 50 60 60 steht?
Du hast 2 Sekunden lang einen gleichmäßigen Abstand zwischen den Frames gehabt.
Das hört sich doch in Ordnung an, oder nicht?

Interessant sind immer die Außreißer. Denn die Ausreißer sind das, was Du merkst.
Also wenn Du 3 Sekunden lang eine Frametime von 60 hast, und dann eine Sekunde eine von 1000. Das ist eine Sekunde Standbild^^
 
Zuletzt bearbeitet:
Top