Prozessor

A

Alptraum

Gast
Hi,
ich kenne mich noch nicht so gut mit den Boards und den Prozessoren aus.
Ich habe noch ein ASUS Mainboard im Keller gefunden und wollte jetzt fragen welchen Prozessor man dafür verwendet.
Oder ist das egal?

Gruß Alptraum
 

Worst Phobia

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
698
Naja musst schon sagen welches modell es ist, steht i.d.r. drauf
 

UnCNT

Banned
Dabei seit
März 2005
Beiträge
172
Auf dem Sockel (das weiße Viereck wo die CPU hinkommt) ist eine Zahl/Buchstabe. Die sagt dann welche CPU-Modelle passen.
 

IngoKnito

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
1.000
ja das ist egal kauf dir einfach irgend einen und wenn er nicht passt dann hau ein paar mal mit dem hammer drauf wird schon klappen :D
 
A

Alptraum

Gast
Auf dem Sockel steht SOCKET 462. Ist der dann auch von Asus?
Das Modell heißt A7S333 .
 

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
Du kannst dort alle Athlon XP's einbauen mit FSB133 (Also bis zum 2400+)
 

stummerwinter

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
8.204
Bei ASUS findest Du alles für und über das Board.

- Ist für AMD Duron/Athlon´s ausgelegt
- max FSB 133 MHz
- für DDR-I-Speicher
- usw...
 

thiron

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
996
Zitat von wahnhahn:
ja das ist egal kauf dir einfach irgend einen und wenn er nicht passt dann hau ein paar mal mit dem hammer drauf wird schon klappen :D
Wirst du es wohl sein lassen. Du zuechtest hier unterbewusst DAU's. :freak:

Der Sockel ist jedenfalls ein Sockel A. Also AMD Thunderbird, XP, Duron. Ich weiß nicht ob du da einen XP mit Barton Kern drauf betreiben kannst, aber alles darunter sollte schon funktionieren.
 
Anzeige
Top