News Systemanforderungen: Star Wars Jedi: Fallen Order verlangt RAM und Kerne

AbstaubBaer

Redakteur
Teammitglied
Dabei seit
März 2009
Beiträge
8.923

Falbor

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
1.176
dann haben die 64GB nun auch für spiele und nicht mehr nur video encoding sinn...
:lol:
 

XShocker22

Commodore
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
4.341
MinimalEmpfohlen
ProzessorIntel Core i3-3220
AMD FX-6100
Intel Core i7-6700K
AMD Ryzen 7 1700
Arbeitsspeicher8 GB RAM32 GB RAM
GrafikkarteAMD Radeon HD 7750
Nvidia GeForce GTX 650
AMD Radeon RX Vega 56
Nvidia GeForce GTX 1070
Speicherplatz55 GB
BetriebssystemMicrosoft Windows 7 (64 Bit) oder neuer
Auflösung800 x 6001920 x 1080
Grafikeinstellungenunbekanntunbekannt

Müsste dann so aussehen. 😅

Aber lassen wir uns überraschen, wie EA optimiert.

XShocker22
 

Vollkorn

Banned
Dabei seit
Nov. 2016
Beiträge
1.371
Systemanforderungen: Bla, Bla, Bla das stimmt sowieso hinten und vorne nicht was die für einen Müll angeben

-Welche Qualitätseinstellungen
-Welche Auflösung
-Wieviele FPS

EA - Electronic Aids🤣
 

Vitali.Metzger

Commodore
Dabei seit
März 2013
Beiträge
4.592
Spätestens nach dem Release der der Next-Gen-Konsolen werden 32 GB RAM sowieso zum Standard.
 

GERmaximus

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2015
Beiträge
1.889
Hm, Anno 1800 ist das erste Game bei mir was überhaupt mal auf über 10gb, bzw. knappe 12gb (~80%) RAM kommt.

Da ja ab 80% der Auslagerungsprozess beginnt, werde ich wohl pünktlich zu zen3 mal auf 32gb gehen.
Aber ist auch mehr haben als brauchen
 

Toaster05

Commander
Dabei seit
Okt. 2013
Beiträge
2.778
Es ist zwar EA, aber der Gameplaytrailer macht mich sowas von an..

BTT: 32GB RAM.. sonst nochn Wunsch?..
 

Dahak

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2014
Beiträge
496
Na dann warten wir mal auf Benchmarks. Was auf der Packung an minimalen oder empfohlenen Anforderungen steht ist meist an der Realität vorbei
 

Lübke82

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
1.380

Steini1990

Captain
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
3.296
Ich kann mir wirklich nicht vorstellen das das Ding 32GB RAM benötigen wird. Das glaube ich erst wenn ich den Spieletest sehe der das beweist.
 

blubberbirne

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
444
32GB RAM... da wird es auf der PS4 und XBOX One ja eine Diashow werden
 
Top