Vampire 2 Bloodlines Fehlermeldung

Squall2010

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
659
Hi leute.

Ich habe das Spiel bei Media Markt gekauft und es kommt immer die Meldung das ich ein Emulations Programm schliessen soll. Ich habe aber garkeins drauf.

Das Spiel habe ich schon auf V 1.2 gepatcht.

Ich habe 2 DVD Brenner drin, vieleicht liegt es ja da dran?
 

Andy

Tagträumer
Teammitglied
Dabei seit
Mai 2003
Beiträge
7.168
Falls Du Nero oder ein anderes Brennprogramm installiert hast -> entfernen.
 

Squall2010

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
659
Ich habe Nero6 drauf. Aber das benutze ich sehr oft um die Fansubs zu Brennen.

Gibt es da keine andere Möglichkeit? Will nicht das Programm immer installieren und dann wieder runterschmeissen.
 

ring0

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
291
Doch die gibt es, aber da bist du wohl im falschem Forum.

schreibt mir ne pm, falls es nicht läuft.

gruß ring0
 

Squall2010

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
659
Zitat von ring0:
Doch die gibt es, aber da bist du wohl im falschem Forum.

schreibt mir ne pm, falls es nicht läuft.

gruß ring0
Ich weiss selber wie man einen nocd Crack benutz;)

Ich bin davon ausgegangen das es irgent einen eintrag gibt den man im Spiel ändern kann ohne einen nocd crack zu benutzen. Oder einen Patch der dieses Problem behebt.
 

China

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
12.999
:freak: Da stimmt was nich!

Ich habs letzt noch bei mir gezockt, auf Patch v1.8 oder so.
Ist der Community Patch ;) Würde ich Dir auch empfehlen.
Und bei mir liefs trotz Alc und Nero....
 

Squall2010

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
659
Zitat von Chinamann:
:freak: Da stimmt was nich!

Ich habs letzt noch bei mir gezockt, auf Patch v1.8 oder so.
Ist der Community Patch ;) Würde ich Dir auch empfehlen.
Und bei mir liefs trotz Alc und Nero....
Es gibt schon Patch 2.0.

Jo, wie gesagt habe das Spiel vor ein paar tagen im MediaMarkt gekauft.

Mom ich Probier mal den Patch aus.
 

Squall2010

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
659
So, habe XP neu gemacht und nur das nötigste installiert jetzt geht es.

Nur durch die Patches 1.8 2.0 usw ist alles english. Habe jettz nur V1.2 und es läuft.
 
Top