verschiedene seiten lassen sich schwer öffnen

Geforce

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.261
hi ,
seit ich meinen neuen router hab lassen sich einige seiten ( computerbase,hardwareluxx)
zwar laden aber wenn man ein link, artikel auf diesen seiten öffnen will geht das nicht.

hab keine seiten sperre beim router eingeschalten,ms firewall is auch aus

was könnte es sein?

mfg geforce :freak:
 

Geforce

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.261
was ist MTU?

kann mir das einer in paar sätzen erklären?

und wo stell ich das ein Router oder regestry?

Geforce
 

Geforce

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.261
hab die mtu jetzt mit drtcp eingestellt auf 1492 und dann noch die datei hosts wieder auf standrard ggestellt.

hab aber trotzdem immer noch das problem!!! :(

zb immer bei bildergalerien hier in computerbase, keine geht auf immer kommt fehler

was nun noch?
 

Smily

███▒▒▒▒▒▒▒
Moderator
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
26.721
Was passiert denn genau wenn du einen Artikel / eine Bildergallerie öffnen willst?
Welchen Browser verwendest du? Mal Opera/Firefox probieren.
 

Geforce

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.261

Geforce

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.261
keine idee mehr? :rolleyes:
 

Smily

███▒▒▒▒▒▒▒
Moderator
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
26.721
Zitat von Geforce:
wenn ich sie anklick kommt zwar das fenster aber nach ner zeti(5sec) fehler
Sorry, aber du hast immer noch nicht gesagt WAS für ein Fehler...
Kommt eine Meldung
Kommt kein Bild oder nur das rote Kreuzchen
Kommt einfach gar nichts, nur weiss
Steht im Fenster eine Fehlermedung...

Am besten du machst mal eien Screenshot vom Fehler, dann kann man sich ein viel einfacheres Bild machen (DRUCK taste drücken und dann das Bild in einem Bildbearbeitungsprogramm wie Paint einfügen. Dann das Bild als jpg hier hochladen)
 

Insanic

Commander
Dabei seit
Jan. 2003
Beiträge
2.628
interessant wäre es auch was du für einen anbieter hast.

aol verwendet mtu 1400, telekom mtu 1492..... etc.
 

Geforce

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.261
hab einen analogen telfonanschluss bei der telekom mein dsl ist von 1und1
 

Geforce

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.261
SpeedGuide.net TCP/IP Analyzer


TCP properties for IP = 80.129.36.145 ()
Browser/OS = Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
Notes: Read the Analyzer FAQ if the above is not your IP address.

TCP options string = 020405860103030001010402
MTU = 1454
MTU is not fully optimized for broadband. Consider increasing your MTU to 1500 for better throughput.
MSS = 1414
MSS is not fully optimized for broadband (although it might work well for slower connections). Consider increasing your MTU value.

Default Receive Window (RWIN) = 65535
RWIN Scaling (RFC1323) = 0 bits
Unscaled Receive Window = 65535

Note: Under Windows 9x, if you have RWIN set to any other value, and the Analyzer reports 65535 you might need to install the MS Vtcp386 fix.
For optimum performance, consider changing RWIN to a multiple of MSS.
Other values for RWIN that might work well with your current MTU/MSS:
520352 (MSS x 46 * scale factor of 8)
260176 (MSS x 46 * scale factor of 4)
130088 (MSS x 46 * scale factor of 2)
65044 (MSS x 46)
bandwidth * delay product (Note this is not a speed test):

Your RcvWindow limits you to: 2621.4 kbps (327.675 KBytes/s) @ 200ms
Your RcvWindow limits you to: 1048.56 kbps (131.07 KBytes/s) @ 500ms
MTU Discovery (RFC1191) = ON
Time to live left = 121 hops

TTL value is ok.
Timestamps (RFC1323) = OFF
Selective Acknowledgements (RFC2018) = ON
IP type of service field (RFC1349) = 00000000

und nun?
 

hzb

Cadet 1st Year
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
12
von den werten her sieht es ok aus,
ich weiss jetzt auch nicht spontan weiter was zu tun waere...
 

Geforce

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.261
es it eigentlich keine fehlermeldung die seite wird halt nicht geladen?

und was ist mit der auswertung?
MTU = 1454
MTU is not fully optimized for broadband. Consider increasing your MTU to 1500 for better throughput.
MSS = 1414
MSS is not fully optimized for broadband (although it might work well for slower connections). Consider increasing your MTU value.

is das ok?klingt mir aber nicht so
 

Anhänge

  • error.jpg
    error.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 171

hzb

Cadet 1st Year
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
12
also die mtu ist gut..fuer so ziemlich alle anbieter (und router)
aol braeuchte noch ne andere, aber das steht ja hier nicht zu debatte..
mss ist automatisch auch ok..
hintergrund: speedguide.net sagt IMMER "mtu ist nicht optimal", da musst du drueber weglesen, weil es fuer eine reine ethernet-verbindung angelegt ist (1500)..
HIER geht es immer nur um den wert, ok
;-)
 

Geforce

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.261
tja was nun`?
hab dioe probleme noch nie gehabt oder wo anders gesehen.

und alles seit ich meinen neun router sinus 154dsl habe.
hab auch nix speziel gespert oder so.

keine idee mehr? :freak:
 
Top