welcher arbeitsspeicher ist der richtige oder beste?

jovo82

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
46
Bin jetzt bei dieser zusammenstellung angekommen:
c2d e8400
asus p5q pro
zotac gtx 260 amp²
enermax modu 82 +525w
cooler master cm 690
wd 6400 aaks 640gb
lg- gh22 ls

habt ihr vieleicht eine idee welcher der beste arbeitsspeicher ist für dieses system, willocen
kingston
ocz
corsair

sollte ich das 64bit vista home premium nehmen?
 

btong1

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
838
Ich persönlich habe mit OCZ sehr gute Erfahrungen gemacht, mein Speicher läuft mit 1066MHz und CL5 bei 1,8V.

Da du auch etwas übertakten willst, würde dieser evtl. für dich in Frage kommen:
2x2048MB Kit OCZ XTC Platinum 1000MHz CL5

Da 4gb Speicherkits im Moment recht günstig sind, solltest du auch ein Betriebssystem haben welches die 4gb richtig nutzen kann. Vista 64bit home premium ist da schon eine gute Wahl.
 

jovo82

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
46
der ocz ist mir auch schon aufgefallen
 

Commander Alex

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
29.852
Kauf dir einen mit gutem P/L und da währe der erwähnte OCZ wohl einer der besten die Corsair und so sind meist deutlich teurer haben aber auch nicht mehr zu bieten.

Und als OS kannst du ruhig Vista (64Bit) Home Premium kaufen der Aufpreis zu Ultimate lohnt nicht, da du vermutlich die kleinen Extras nie benötigen wirst.
 

jovo82

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
46
dann bin ich mit meinem rechner soweit fertig:
c2d e8400
asus p5q pro
2x2048MB Kit OCZ XTC Platinum 1000MHz CL5
zotac gtx 260 amp²
enermax modu 82 +525w
cooler master cm 690
wd 6400 aaks 640gb
lg- gh22 ls
64bit vista home premium

hoffe das teil läuft dann richtig.
 

Dr.Pawel

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
1.163
Finde die Zusammenstellung sehr gelungen, besser als das meiste was ich in letzter Zeit hier gesehen habe. Denke der PC wird dir viel Freude bereiten. Speicher ist auf jeden Fall nen guter, Corsair ist zwar gut, aber zu teuer und mehr bieten die auch nicht.
Mfg
 

jovo82

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
46
das ganze hatt mich auch sehr viel zeit im forum gekostet, ohne das hätte ich das niemals hinbekommen und hätte dann wahrscheinlich nen aldi pc mit nen haufen problemen.

super das es solche foren gibt
 
Top