Wenig fps trotz Reserven

XxIcemanxX

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
558
Habe in Battlefield 3 sehr wenig Fps weil die Graka Auslastung sehr gering ist ,CPU Auslastung ist im Rahmen ca 80- 85 % bei mehr Spielern liegt sie auch mal bei 90 - 95 % .

Mein System:

Win 7 64 Bit
4 GB RAM DDR2
GTX 560 TI FTW
QX9650 3,67 GHz
Auflösung 1280x 1024 (19 Zoll Monitor)
Graka Treiber 310.70

Nähere Details auf den Screenshots:

Grafik von Ultra auf Mittel bringt nicht wirklich was und ich spiele hier nur mit 20 Leuten auf dem Server. Die ersten 2 Bilder sind auf Ultra die anderen zwei auf Mittel.

http://www.abload.de/img/bf32013-02-1214-29-5507bey.png
http://www.abload.de/img/bf32013-02-1214-30-13l1z3v.png
http://www.abload.de/img/bf32013-02-1214-30-38szbzh.png
http://www.abload.de/img/bf32013-02-1214-30-428tl16.png
 
Zuletzt bearbeitet:

Multivitamin

Banned
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
2.168
95% cpu load , wo sollen denn da mehr fps herkommen ?
reserven hast du keine , null , nada , hängst halt hard am cpu limit...
 

sebaz1989

Lt. Commander
Dabei seit
März 2010
Beiträge
1.145
CPU Limit, 100 Pro.

Aber was beschwerst du dich? Mit dem system 40 FPS auf Ultra. Kannste dich eher erfreuen :D
 

XxIcemanxX

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
558
Auf den Bildern liegt die CPU Auslastung aber nur bei 80 - 85% CPU Limit ist doch erst bei 100% oder etwa nicht ? Wie gesagt über 95% ist sie bei 64 Spielern.
 
Zuletzt bearbeitet:

Multivitamin

Banned
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
2.168
nein ?

cpu 100% wäre system steht...
 

DriveByFM

Commander
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
2.730
ja eindeutig^^

p.s. hatte auch mal nen Q9650 wenn du dein auf 4,5Ghz+ knüppelst, was dank xtreme ja einfacher ist, sollte es etwas besser werden.
 

Alienate.Me

Commander
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
2.687
den beweis hast du doch schon gemacht. wenn ein heruntersetzen der details keinen fps-zuwachs bringt, hängst du im CPU limit.
 
Zuletzt bearbeitet:

Multivitamin

Banned
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
2.168
btw was macht denn der schrott von tuneup-utilities auf dem rechner ?
mal ganz schnell runter damit...

windows updates könnten auch mal nicht verkehrt sein
 

XxIcemanxX

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
558
Mist :(

@DriveByFM dafür sind die Temps zu schlecht bin bei 3,67Ghz bei nur 1,168 laut CPU-Z aber kratzt bei bf3 schon and die 70 grad--> Zalman 9700 LED und voll aufdrehen ist mir eindeutig zu laut.

@multivitamin: Ja ich weiß aber ein Versuch wars wert :)

@Alienate.Me: Fps-zuwachs schon aber nicht viel sind halt die selben drops(min Fps).

Wie hoch sollte den die CPU Auslastung den sein jemand nen Vergleich mit nen neuerem Prozzi ?
 
Zuletzt bearbeitet:

XxIcemanxX

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
558
nicht unbedingt^^

aber bei so hoher FPS Zahl wäre mir ein CPU-Limit auch egal :) in den aller niedrigsten Settings natürlich^^

Aber hängt ein CPU Limit nicht auch mit niedrigen FPS zusammen ?
 

Neuling95

Cadet 4th Year
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
125

BLACK COCKS 2

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2012
Beiträge
1.356
@Neuling95

Es ist einfach so das jedes Programm das mehr Leistung verspricht, diese einfach nicht bringt und somit ist es schlecht.
TuneUp ist zudem auch noch sehr Groß und macht das System eher langsamer als schneller.

Wer ein gutes Programm haben möchte zum reinigen des PCs sollte sich CCleaner anschauen.

http://www.chip.de/downloads/CCleaner_16317939.html
 
Top