Windows V. design auf XP

Silent-Pain

Banned
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
64
hi,

ich hätte einmal ein Programm wodurch ich den Windows Vista Style hatte mit dieser komischen Sidebar oder wie man das nannte.

Weiß jemand woher man das bekommt?

Habe schon überall gesucht, habe aber nichts gefunden.


mfg

Silent-Pain
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (Beitrag wiederhergestellt)

Silent-Pain

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
64
jo genau! :D

Könntest mir die Seite geben wo ich downloaden kann?
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (Beitrag wiederhergestellt)

IRID1UM

Commodore
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
4.591
fürs brico pack ist die seite crystalxp.net zuständig.
besser gehts allerdings mit windowblinds, da damit auch die transparenten rahmen angezeigt werden können. skins dafür gibts auf wincustomize.org
mfg
IRID1UM

das sieht dann etwa so aus:

oder aktuell: (den skin gibts aber nicht mehr zu downloaden weil er zu echt aussieht, könnte ich aber schicken)
 
Zuletzt bearbeitet:

Silent-Pain

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
64
Also ich machs mit WindowBlinds.
Und ich wäre dir dankbar wenn du es mir schicken würdest. :D
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (Beitrag wiederhergestellt)

IRID1UM

Commodore
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
4.591
heh, riesen resonanz hier
also den skin vom oberen screenshot gibts hier* und das wallpaper hab ich upgeloadet weil ich es auf deviantart.com nicht mehr gefunden hab. aber credits gehen an den ersteller dort ;)
den zweiten skin gibts per pm
mfg
IRID1UM

* die version am screenshot entspricht nicht ganz dem original weil ich den skin etwas meinen wünschen angepasst habe
 

Silent-Pain

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
64
Danke für die ganzen Sachen! :D
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (Beitrag wiederhergestellt)

Wizzard_Slayer

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
1.774
wie funktioniert das mit window blinds? in dem Skin ordner sind über 100 dateien. was soll ich mit denen machen und wie füge ich die da ein?

bitte um hilfe :D
 

IRID1UM

Commodore
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
4.591
wenn windowblinds installiert ist, dann musst du nur auf die .wba datei doppelklicken und das wars.
sonst könntest du auch im windowblinds fenster auf "install new skin" klicken und dann die .wba datei auswählen. mehr ist eigentlich nicht zu tun.
mfg
IRID1UM
 

Honkl

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
1.095
Also Windows Blind geht bei mir irgendwie gar nicht.Jedesmal wenn ich einen Skin Auswähl dann wird meine Taskleiste Schwarz und alles Hängt sich auf bzw. geht absolut Schlepend vorran.
 

<-|Chiller|->

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
976
bei mir beschwert sich Wondow blinds immer das es in 60 tagen abläuft und ich es kaufen soll:freak:
was passiert wen es abgelaufen ist?sind die styles dan weg?
 

Wizzard_Slayer

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
1.774
in 60? bei mir sinds nur 30 tage :freak:

aber würd ich auch gern mal wissen ob die skins dann noch funktionieren
 

IRID1UM

Commodore
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
4.591
Zitat von Honk0815:
Also Windows Blind geht bei mir irgendwie gar nicht.Jedesmal wenn ich einen Skin Auswähl dann wird meine Taskleiste Schwarz und alles Hängt sich auf bzw. geht absolut Schlepend vorran.
hast du es gekauft oder downgeloadet? bei einer raubkopie version treten nämlich genau diese symptome auf, was auch schon das windowblinds forum zum verzweifeln gebracht hat.
mfg
IRID1UM
 

<-|Chiller|->

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
976
hast du es gekauft? also ich habs runtergeladen meint hr es rentiert sich das teil zu kaufen?
 

Wizzard_Slayer

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
1.774
werden die Symbole und icons bei dem Vista skin auch verändert? also so wie in der momentanen vista beta?

bei mir geht das irgendwie nich. hab immernoch standard icons
 

d[Vi]b

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
1.922
gibt es auch Vista styles für TuneUp Utilities 2006 ??? weil ich schonn den Win Stlyer von TuneUp Utilities 2006 benutze und kein weiteres programm mehr aufspielen möchte :)

MfG
 

alffrommars

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
15.241
is ja auch normal man verändert ja nur den skin und nich die icons. das geht mit stylexp und so'n zeugs oder longhorn transformpack bzw. vista.... . aber da krämpelts das halbe system um und is nich unbedingt wieder einfach weg zu bekommen. und schön resourcen frist das dann auch. genau wie vista
 
Top