Wird alles Flüssig laufen mit dem System was ich bald bekomme ?

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
S

Solid Snake

Gast
Intel Core I7 2600K
ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, Sockel 1155, ATX, DDR3 PCI Exp. 3.0
ASUS EAH7970
be quiet! Netzteil 850 W
16GB G.Skill Sniper
Case: Cooler Master Storm Trooper
Logitech G 500 Gaming Maus
Logitech G19 Tastatur
1TB HDD
120 GB OCZ SSD

Auf allen einstellungen MAX bei 1920*1080 ohne zu Übertackten ?
Vorallem auch bei 64 Spielern auf ner großen MAP?
 
B

Bias

Gast
Die blödeste Frage die ich heute gelesen habe o.O
Nein musst die ATI 7970 gegen einen 9600 GT Tauschen ^^


Klar warum sollte damit nichts laufen
du musst doch wissen was du dir Kaufen tust
 

Anoubis

Rear Admiral
Dabei seit
März 2010
Beiträge
5.697
Du hast die leistungsstärkste Grafikkarte ausgesucht, die man zur Zeit bekommen kann und diese ist sogar noch relativ neu auf dem Markt, also sollte es passen oder meinst du nicht?

Wenn wir jetzt sagen würden: "No reicht nicht" Würdest du dann zwei 7970er kaufen, bzw. auf die 7990 warten oder wie?
 
Zuletzt bearbeitet:

ETWOLF

Cadet 4th Year
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
111
Intel Core I7 2600K
ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, Sockel 1155, ATX, DDR3 PCI Exp. 3.0
ASUS EAH7970
be quiet! Netzteil 850 W
16GB G.Skill Sniper
Case: Cooler Master Storm Trooper
Logitech G 500 Gaming Maus
Logitech G19 Tastatur
1TB HDD
120 GB OCZ SSD

Auf allen einstellungen MAX bei 1920*1080 ohne zu Übertackten ?
Vorallem auch bei 64 Spielern auf ner großen MAP?
wird schwer :hammer_alt:
ist die frage ernst geimeint :D ?
 
S

Solid Snake

Gast
:D Mache mir halt sorgen wegen den 64 Spielern die der dann alle berechnen muss :D
 

HPC Master

Banned
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
301
Würde auf die Kepler Grafikkarten warten...

Wiso €500.- rausschmeisen - wenn's mit mehr Leistung auch billiger geht ;o)
 

sebaz1989

Lt. Commander
Dabei seit
März 2010
Beiträge
1.155
Is doch nichts weiter als ein Kiddy Angeber Post.

Bitte Close
 
B

Bias

Gast
Ich mach mir auch sorgen ob einige Leute sone Kiste von PC überhaupt brauchen oder sich doch ein GameBoy kaufen sollten

angeben mit ein i7 2600k o.O
denn würde ich lieber Sockel 2011 kaufen
 

oSes

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
527
Ich würde präventiv evtl ein 1200W netzteil ins Auge fassen, des Weiteren bietet sich auch an, den Ram auf 32 GB zu verdoppeln und eigentlich sollte ein x79 Board mit passendem SB-E eher dein Ziel sein.

Wenn du deine jetzige Bestellung storniert hast und meine Verbesserungen mit einbeziehst dann sollte alles flüssig laufen. Ohne Änderungen wird das Spiel für dich unspielbar bleiben, mach da mal keine halben Sachen.
 

HPC Master

Banned
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
301
Wer speilt denn noch ohne 64x full scene antialiasing (FSAA) heutzutage... oder kann ATi dass nicht ? : ))
 
Zuletzt bearbeitet:

MOS1509

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
1.798
Die Frage ist wirklich doof. Was viel stärkeres kann man sich (im Consumerbereich) zur Zeit kaum anschaffen. Wenn da nicht jedes aktuelle Spiel läuft, worauf denn dann ?
 

Camillo

Commodore
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
4.437
Vorsicht, ohne massives Übertakten wird garantiert die Maus Probleme bekommen.

:rolleyes:
 

HOOKii

Banned
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
1.269
Würde auf die Kepler Grafikkarten warten...

Wiso €500.- rausschmeisen - wenn's mit mehr Leistung auch billiger geht ;o)
Bitte warten....bitte warten....bitte warten.....bitte warten... **gähn***

:D Mache mir halt sorgen wegen den 64 Spielern die der dann alle berechnen muss :D

Schütte dir noch Cola über die Tastatur und dann läuft es richtig flüssig. :freak:
 
Zuletzt bearbeitet:

oSes

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
527
Das ist schon der Fehler; Gaming PC =/= i7 2600k
 

Anoubis

Rear Admiral
Dabei seit
März 2010
Beiträge
5.697
Bist du noch offen für Veränderungsvorschläge?
 

wint

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
22
passt scho, frage mich nur was die Tastatur und Maus mit "flüssiglaufen" zu tun hat :D

ach ja und Geh
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top