wo sehe ich was ich für einen cpu drin habe ?

axaue

Ensign
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
170
hi,

jo ist eigenlich alles gesagt, ich weiß das es ein p4; 3,2 mhz; etz aber wüsste halt gerne was er für einen cach hat etz ... weiß jem wo ich das finden kann?

gruß
 

Lord Sethur

Captain
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
3.948

axaue

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
170
super danke
 

der_Holle

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
351
oder mit everest kannste des auch nachschauen ...
aber im bios sollte eigendlich alles stehn ...
 

axaue

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
170
ne also im bios stand bei nur das es halt en p4 war und der 3,2 gh hatte ... das wars schon
 

axaue

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
170
cache, bus speed, fsb speed, revision, voltage, ...
 
Top