CoD:World at War World at War - Maus zieht nach

KevCh

Cadet 1st Year
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
14
Hi!
Wenn ich CoD5 spiel, zieht die Maus immer hinterher. (Egal ob MP oder SP, aber nur bei CoD5) Z.B. wenn ich auf einen Gegner zielen will, kommt die Maus erst ein paar millisekunden später zum Gegner.
Woran liegt denn das??
 

<NeoN>

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2006
Beiträge
10.981
Vielleicht hast du auch zu wenig FPS, dann kann das auch passieren.
 

scorp2710

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
275
klingt für mich auch nach zu wenig fps... ich empfehle in cod5 mehr als 40fps zu haben, sonst ist es zwar noch "flüssig" aber eher zähflüssig, also zieht leicht nach ;)

probier mal die grafik zu schrauben (vorallem texturen auf manuell und dann eben runterstellen)
 
W

westcoast

Gast
lade dir fraps herunter und lasse es laufen,dann das spiel starten.
die fps werden dann angezeigt.
 

KevCh

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
14
ok.
und ich war grade auf der faq und da stand was mit Mausglättung. wo finde ich das denn? achso ich habe vista
 

<NeoN>

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2006
Beiträge
10.981
Die Mausglättung kanns du im Spiel einstellen, aber das ändert nix am nachziehen.
 

KevCh

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
14
sooo.. hab jetzt alles auf niedrig bzw. auf "nein" oder "aus" gestellt. jetzt ist es schon besser
 

DBPokerjoker

Ensign
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
151
na dann viel spaß beim zocvken diggah ;)
 

scorp2710

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
275
die fps kannst du dir in cod selbst anzeigen lassen. geh in die konsole mit "^" und dort gibst du ein: /cg_drawFPS 1. ausschalten geht mit dem selben befehl nur mit 0 anstatt 1. ich empfehle mindestens 40 fps, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden ab wann es für ihn akzeptabel ist ;)
 

DBPokerjoker

Ensign
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
151
also ich finde 50 fps sind perfekt xD

naja aba konsole musst du bei einstellungen erst aktivieren ( single player )
 

Jackson

Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
2.874
@ scorp2710, das mit drawfps funktioniert bei cod5 (noch) nicht. kannst es einegeben, wird aber nur im singleplayer erkannt, im multiplayer wird dir nichts angezeigt... soll mit dem nächsten patch anchgeliefert werden
 

DBPokerjoker

Ensign
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
151
omfg ist cod 5 noch buggy xD
 

scorp2710

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
275
@Jackson

hm, stimmt hast recht...^^ nagut, sry, dann funktioniert es eben noch nicht (hab mir gedacht, wenns in cod4 geht und in cod5 in der konsole angzeigt wird wirds wohl gehen... sry)
 
Top