Amd r9 280x F3 oder f12 Bios

Ogie0

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
821
hallo aufgrund eines problems meiner grafikkarte (ist auf dem screen in meinem schlechten english beschrieben) habe ich den Gigabyte support angeschrieben dieser empfahl mir ein bios Update aber sagte nix zu der version (f3 oder f12) welche mus ich nehmen (ich habe keine lust abermals 5 tage auf ne antwort zu warten)
Mfg Ogie
 

Anhänge

Häschen

Admiral
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
7.635
gib mal den link, zur gigabyte homepage zum bios
keine lust das manuell im browser einzutippen
 

Ogie0

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
821
steht auch im screenshont (recht weit unten)
 

Häschen

Admiral
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
7.635
hab ich gerade bemerkt ;)
 

Ogie0

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
821
unteres drittel um ghenau zu sein unter Product Info ist genau das was im Gpu-z auch steht
 

Wulpor

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Mai 2012
Beiträge
37
ich weiss nicht was du dir das schwer machst-----a. link benutzen und f3 bei deiner ursprünglichen bios Version (f12 hat ja schon eine höhere baseversion)b. falls es euch aufgefallen hat der Support antwortet in deutsch lol...also einfach schlechtes englisch zu hause lassen und auf deutsch anfragen bei denen
 
Zuletzt bearbeitet:

Häschen

Admiral
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
7.635

Häschen

Admiral
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
7.635
Mach das was bei post #7 steht

als alternative kannst du auch GIGABYTEs OC-GURU verwenden
da steht auch welche BIOS version drauf ist also ob f1, f10 oder f20
 

Häschen

Admiral
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
7.635
Fail würde ich sagen.
Es gibt kein BIOS update für deine Karte.
Du hast F30

F1, it can only be updated with VBIOS versions F2-F9.
F10, it can only be updated with VBIOS versions F11-F19.
F20, it can only be updated with VBIOS versions F21-F29.
Lade dir mal aida64 runter und kuck bei Mainboard/BIOS.
Was steht bei "Video BIOS datum"?
 
Zuletzt bearbeitet:

Häschen

Admiral
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
7.635
naja ok.
aber wie gesagt es gibt kein BIOS update für deine karte.

außerdem kann man dein Fehler in arma und co. nicht durch ein BIOS update fixen, höchsten wenn man die voltage erhöht.
Aber das wäre keine Lösung des Problems.


Ich gehe mal davon aus das du die Karte noch nicht lange hast, lass sie reklamieren.
 

Shaoqiang

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
549
mit atiwinflash kriegt man jedes bios auf die karte

ist Bestandteil des gigabyte oc guru
 

Häschen

Admiral
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
7.635

Ogie0

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
821
wieweit runter ?1000mhz 950 900 den speicher auch ?
Ergänzung ()

ich teste mal 975 Core und 1200 speicher
 

Häschen

Admiral
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
7.635
den Speicher so lassen.

die gpu auf 950MHz
 

Ogie0

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
821
Ich habe vom Gigabyte Support ein F 32 Bios zu verfügung gestellt bekommen und jetzt funktioniert die Karte Wieder Tadellos.
Danke für eure Hilfe und Grüße, Ogie
 
Top