Anno Anno 1602 Savegames laden nicht

Olunixus

Commodore
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
4.590
Hallo,
habe mir heute im Uplay-Sale Anno 1602 geholt. Startet auch einandfrei und man kann spielen. Jedoch werden keine Savegames geladen, wenn ich im Hauptmenü auf diese drücke. Es passiert einfach nichts.
Habe inzwischen durch googlen herausgefunden, dass die Savegames im Ordner "Savegame" im Hauptordner liegen sollten. Den Ordner gibt's bei mir nicht.
Hab das Spiel unter D:\Games installiert, damit Windows mit der Benutzerkontensteuerung nicht dazwischen funkt, bringt aber nix.
Wenn ich im Spiel speichere bekomme ich auch Feedback, dass gespeichert wurde und in der Liste der gespeicherten Spiele taucht der Name auch auf... Habt ihr noch ne Idee an was das liegen könnte? Verwende Win10x64.

Danke
Olunixus
 

JackSparrow

Commander
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
2.835
Hatte mal sowas ähnliches bei einen anderen Game. DA war das Game auch auf einere anderen Platte installiert. Windows7 lies es einfach nicht zu ein Savegame zu laden das auf LW C: einen eigenen Benutzerordner in Eigene Dateien angeleget hat. Auch ergab die Windows Ereignissanzeige nichts her.
Erst als ich das spiel auf C neuinstalliert hatte ging es auf einmal.
 

Olunixus

Commodore
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
4.590
Hab's inzwischen 3mal neu installiert - hat nicht's gebracht. Bin aber wie ich inzwischen gesehen habe wohl nicht der einzige mit diesem Problem :(

Edit:
War mal wieder zu einfach: Ordner "Savegame" selbst anlegen. Dann läufts :rolleyes:
 
Zuletzt bearbeitet:

Hazzanan

Newbie
Dabei seit
Dez. 2015
Beiträge
2
ich habe genau das gleiche Problem.
wenn man an seine Saves nicht rankommt ,dann ist das game zum Nutzlos
 

Hazzanan

Newbie
Dabei seit
Dez. 2015
Beiträge
2
jop hab das problem auch im ubisoft forum gepostet und der unterschied war,dass bei mir kein savegames ordner existiert.
hab einen erstellt. ein spiel gestartet,gespeichert und konnte das trotzdem nicht laden und der erstellte ordner "savegames" ist immer noch leer.
problem besteht also weiterhin
 

Olunixus

Commodore
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
4.590
Als Administrator ausführen und versch. Kompatibilitätsmodi hast du schon durchprobiert? Wo hast du das Spiel hin installiert?
 
Top