Crossfire Bridge

Twister01

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
30
Hi,
da ich jetzt meine 7950er im CF betreibe wollte ich mal nachfragen ob ich beide CF Bridges setzen soll oder nur eine?
Ich denke es wird egal sein oder?
 

sc4red

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2012
Beiträge
417
Wenn du 2 hast, warum dann nicht auch 2 benutzen?

Leistungseinbuße bei 1 Brücke sollte aber nicht so wirklich spürbar sein...
 

Twister01

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
30
Ja hab 2 Bridges darum wollte ich nachfragen ob ich einfach beide anhängen soll oder nicht ;)
 

sc4red

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2012
Beiträge
417
Pack beide ran und fertig ist die Sache.

Der Test ist zwar schon älter, aber es sollte sich nicht viel getan haben.
 

Aeromax

Commander
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
2.115

Twister01

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
30
Ok ich werd beide reingeben obs was bringt oder nicht sei dahin gestellt ;)
Danke für die Antworten
 
Top