Fortnite laggt

Ex0uL

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
18
Hallo, ich habe mir am Samstag einen neuen PC gekauft. Mit einer RX580, Ryzen 7 1700 und 8 GB Ram, und jetzt habe ich solche Mikrolaggs in Fortnite aber Spiele wie PUBG oder R6 haben das nicht. Vorher hatte ich einen FX8350 und eine 1050ti und ebenfalls 8GB Ram und fortnite hatte dies nicht. nicht nur die neuen Spiele. Hab auch schon gegoogelt etc. aber es hilft alles irgendwie nicht...
 

Ex0uL

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
18
selbst wenn ich die Grafik komplett auf niedrig habe bringt es nichts.
Ergänzung ()

Naja ich habe 100k glasfaser und kann downloaden und habe noch einen 20er ping denke nicht das es am internet liegt.
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
8.043
willst mal deine Hardware auflisten? oder einen Verkaufslink o.ä. rein setzen?

Offtopic:
ganz so neu ist die 1700 nicht....
 

Ex0uL

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
18
Naja der Ryzen 7 1700 sollte aber für die neusten Spiele noch ausreichen...
 

Anhänge

  • 6e297d885339c729b6a63dbc9ca6c0c3.png
    6e297d885339c729b6a63dbc9ca6c0c3.png
    106,9 KB · Aufrufe: 316

Nureinnickname!

Captain
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
4.047
Ich würde mal MSI Afterburner installieren, und nachschauen, ob der RAM vielleicht vollläuft, oder irgendeine deiner Hardware Komponenten evtl nicht hochtaktet.

Desweiteren würde ich nachschauen ob der RAM auch so Taktet wie er soll, also nicht mit 2133 MHz sondern mit mindestens 2933MHz oder besser den angegebenen 3200 was aber sogut wie nie möglich ist.
 

Ex0uL

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
18
Ok mach ich mal
Ergänzung ()

Ja mein Ram ist dieganzezeit 7,5/8 ausgelastet könnte es evtl daran liegen?
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Gefällt mir
Reaktionen: Nureinnickname!

DJHEngel

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
825
Es liegt zu 99% an deinem RAM, nimm nochmal 8 dann sollte es gut sein. Bei dir werden wohl die Daten ausgelagert weil der RAM voll läuft.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Transistor 22 und Nureinnickname!

Nureinnickname!

Captain
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
4.047
Zitat von Sasi Black:
Offtopic:
ganz so neu ist die 1700 nicht....

Jedenfalls neuer wie der i5 4670K und für weit über 60fps ist dieser ebenfalls selbst auf 3,0GHz ausreichend, teilweise sogar für über 140fps auf Epic Settings, bei mir ist es jedenfalls Grafikkarten limitiert.
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
8.043
damit wollte ich nur wissen ob TE nicht übers Ohr gehauen wurde, a la Top Gaming rechner mit neusten komponenten und doch NUR eine 1700...und 580 mit 4GB

P.S.
mit meiner CPU bekomme ich meine Vega (auf 64er Niveau), auch voll ausgelastet...so ist es nicht :D
Kommt immer auf Nutzerverhalten an, ich warte noch auf einen würdigen nachfolger....9900K wäre es geworden wenn nicht so teuer.

@Ex0uL
Den Screenshot mit der GPU würd ich ganz schnell löschen!!!!
deine Adresse ist zu lesen
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
8.043
toll, ist Off.....
Mod-gemeldet. Wie manche mit ihren Privaten dinge umgehen....man prüft doch alles bevor man es ins internet stellt....
Die bösen Menschen reiben sich schon die hände....
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Denniss und Brian Boitano

coral81

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
815
Zitat von Sasi Black:
toll, ist Off.....
Mod-gemeldet. Wie manche mit ihren Privaten dinge umgehen....man prüft doch alles bevor man es ins internet stellt....
Die bösen Menschen reiben sich schon die hände....
Der hätte jetzt noch Kevin heißen müssen. Ich hätte mir so ein abgelacht.
 

Deathangel008

Grauer Jedi
Dabei seit
Jan. 2014
Beiträge
73.988
@Ex0uL:
die konfig ist leider alles andere als optimal. zum zocken relativ schlechte CPU, MB mit schlechten VRMs, billiges NT, wenig und verglichen mit dem 16GB-kit deutlich zu teurer RAM, SSD ist mWn auch nicht so das gelbe vom ei. warum hast du dich nicht vor dem kauf hier informiert?:(

und in zukunft bitte mehr darauf achten was du ins netz stellst!
 

Mortal1978

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2014
Beiträge
1.251
Du solltest a) 16GB haben, b) kann es sein, dass deine SSD sehr voll ist? Ohne effektive Auslagerungsdatei machen 8GB keinen Spaß!
 

Ex0uL

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
18
SSD ist noch genügend frei aber @Mortal1978 ich hab doch nur Screenshots gepostet mit den Specs?
Ergänzung ()

OH UPS
Ergänzung ()

hehe hab nichts gesagt, ach Dummheit tut weh :D
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Mortal1978

Alexdr

Ensign
Dabei seit
Dez. 2014
Beiträge
179
8 GB RAM sind zwar knapp sollten heutzutage aber immer noch reichen, gerade für so anspruchslose Spiele wie Fortnight. Ich habe bis vor kurzem mit 8GB die neuesten Spiele problemlos gezockt. Auch der 1700er Ryzen reicht locker für flüssiges Zocken (60+) in jedem Spiel aus.

Wie siehts denn in anderen Spielen aus?
 

Ex0uL

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
18
In pubg, rainbow6,blackops4 hab ich keine probleme ist halt wirklich NuR Fortnite
 

Alexdr

Ensign
Dabei seit
Dez. 2014
Beiträge
179
Tja dann liegt es eher am Spiel als an der Hardware. Vielleicht das Spiel neuinstallieren.
Ergänzung ()

Oder das Spiel ist tatsächlich ein RAM Fresser.
 
Zuletzt bearbeitet:
Top