Frage zu Steam

georg74

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2006
Beiträge
1.018
Ich habe bis vor ca. 3 Jahren Steam am PC gehabt und va. HL2 und CS Source gespielt. da wurden natürlich tonenweise updates installiert.
Inzwischen hab ich einen neuen PC und würd gern wieder was spielen.
Dazu 2 Fragen:
Genügt es sich Steam runterzuladen und mich einzuloggen damit er alles wieder runterladet oder muss ich erst die HL2 DVD installieren?
Und genügt die Intel Grafik im i5-3570k für ein "altes" Spiel wie CS Source oder werd ich da doch eine Graka brauchen?
Danke!
 

SonyXP

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
1.548
Alle bei Steam einmal registrierten Spiele lädt Steam dir auf Knopfdruck (Installieren) wieder herunter - auch ohne DVDs.
Steam ist halt deine Online DVD-Sammlung (Cloud).

Ob eine HD3000 für die Source Engine reicht, weiß ich aber auch nicht. Da fehlt mir der Erfahrungswert.
 

Sombatezib

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
968
Da ist eine HD 4000 drinnen, und die reicht für Borderlands gerade so. Ein älteres Spiel wie CS: Source läuft damit eventuell besser.
 

Pyramid

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
55
Ich habe mit der HD4000 im Schnitt 80FPS in Garrys Mod (basiert auf der Source Engine). Ich hatte mich auch gewundert das die interne GPU soviel leistet.
 
Zuletzt bearbeitet:

MiamXD

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2012
Beiträge
870
Also die HD4000 fragt zwar bei jedem Starten, ob mand er Meinung ist, dass sie ausreicht, aber HL2 und CSS funktionieren super damit, hab auch hier ca.80fps
 

dengtzik

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
297
Hi Jungs habe auch ne Frage. Wegen Steam. Wollte jetzt keinen Extra Beitrag estellen
Folgendes: Ich habe über Steam Rainbow Six Vegas 2 Gekauft. Ein kumpel hats auf CD. Ist auch bei Steam. Seine Spiele werden in seinem profil angezeigt. aber nicht Rainbow Six Vegas 2. Gibt es trotzdem eine möglichkeit online zu spielen?

Er sieht z.b. eine ganz andere Server liste als meine.
 

syfsyn

Captain
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
3.109
Der online mdus des Spiels hat nichts mit steam zutun
allerdings hat ubisoft die server abgestellt. Lan geht noch
 

dengtzik

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
297
Lan geht ich weis, aber er wohnt 24km von mir entfernt. Internet wäre schon geil. aber danke für die antwort. also geht das nicht... hm...
 

diGGer1337

Ensign
Dabei seit
Juni 2012
Beiträge
202
Na wenn der Lan-Modus funktioniert, dann probiert doch mal sowas wie Tunngle oder Hamachi aus.
 
Top