Grafikadaper unterstützt kein DirectX 9

Silvana86

Ensign
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
179
Hallo, Habe mir volgenden Pc gekauft
Medion
Modell: PC MT 7
Typ MED MT 504

Win Vista 32bit

Intel Core 2 Quad Prozessor Q6600

Nvidia Geforce 9500Gs 512Mb PCI-Express

3072Mb Arbeitsspeicher usw.

Egal welche Grafikkarte ich habe. (8400Gs)
Immer sagt er mir Graffikadapter nicht mit DirectX 9 kompatibel

Hab schon mehrere Treiber versucht. mehrmals DirctX installiert.
Nichts.

Warum läuft es nicht?
 
Zuletzt bearbeitet:

Silvana86

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
179
Sims 2


Ist vielleicht nim Bios was falsch eingestellt oder so
 
Zuletzt bearbeitet:

sys92

Cadet 1st Year
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
14
mal im kompatiblitätsmodus (win xp) versucht? glaub sims will nich mit vista.

laufen andere spiele?
 

toebsi

Commodore
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
4.842
das liegt bestimmt an der seltsamen medion graka, das die spackt, was ist das überhaupt
eine schnelle langsame 9500 oder wie?
 

Silvana86

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
179
hab noch keine anderen Spiele versucht.
Und auf XP hab ich auch schon gestellt. kein Erfolg.

Habs mit der 9500Gs versucht und heute mit der 8400GS
 

HisN

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
69.906
Beide Grakas können DX9, ich tipp auch mal auf Vista :-)
Schon mal den Sims-Support kontaktiert oder in den Foren gestöbert die sich intensiver mit Sims befassen?

BTW hast Du bei den verschiedenen DX die Du installiert hast auch das genommen was auf der SIMS-CD drauf ist?
 
Zuletzt bearbeitet:

Silvana86

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
179
Auf meinen Laptop, läuft Sims komischerweiße, da hab ich auch Vista drauf
Nur des Problem ist der hat nur einen 1,7Ghz Prozessor, zu langsam laden dauert lang

wenn cih auf den Pc Xp mache geht das??
 

toebsi

Commodore
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
4.842
also sims 2 geht auf xp,
hab meine sis gerade gefragt die spielt das mit ner x800pro oder so
und xp
 
Zuletzt bearbeitet: (dicker fehler, der zu missverständnis führt sys ungleich sis^^)

Silvana86

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
179
Weiß ja nicht, ob ich des Vista runterschmeißen kann und Xp drauf machen kann?
Wegen Treiber und so.
Viele sagen auch, da gibt es dann Problemme wenn schonmal Vista auf den Rechner war.
 

toebsi

Commodore
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
4.842
also das kann ich nicht bestätigen mit den problemen, ich hab früher monats weiße gewechselt^^
 

Silvana86

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
179
Brauch ich nur noch die Treiber für des Board.
ist ein MSI MS 7502.
Woher bekomme ich die??
 

Silvana86

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
179
sys ist die Abkürzung für Schwester. Wo lebst Du das de des nicht weißt.
Aber warum läuft Sims2 bei mir dann nicht??
 

toebsi

Commodore
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
4.842
äh joa
also eigentlich meinte ich sis=schwester
sys = pc system, deswegen die frage
und nein ich bezeichne meine schwester nicht als sys sondern als sis
 

Silvana86

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
179
Mit welchen Spiel könnte ich den Testen, obs am Spiel liegt oder an was anderem??
Nennt mal Beispiele.
Danke

Ja hatte mehrere Treiberversionen. und auch mehrmals DirectX installiert. Ohne Erfolg.
 

Marius

Vice Admiral
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
7.129
Ich trau mich wetten die 3D Beschleunigung ist deaktiviert...
"F1" drücken, nach "Hardwarebeschleunigung" suche lassen, Anleitung befolgen.
 

Silvana86

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
179
falls Du bei DirectX meinst. des ist alles aktiviert.
Da hab ich mit dxdiag nachgeschaut.
 
Top