Ich will meinen PC aufrüsten

bjacke

Newbie
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
4
Hallo,

ich möchte gern meinen rechner aufrüsten, will dafür aber nicht mehr als 200€ ausgeben.
Ich will mir eine neue CPU und Mainboard (evnt. neuen RAM) kaufen.

habt hr da ein paar vorschläge für mich?
Ich suche aber ein System, was nicht so viel Strom schluckt ;), am liebsten von AMD, könnte mich aber auch mit Pentium anfreunden.

mein aktuelles system:
AMD Athlon 2800 XP Barton
512 MB
MSI 6570

Danke und Grüße Basti
 

BAD

Commodore
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
4.349
AW: Ichwill meinen PC aufrüsten und suche Hilfe

Für was wilst du den aufrüsten? Wislt du mit dem System Zocken? Wen ja was für eine Grafikkarte hast du? Mit 200Euro bleibste besser bei deinem jetzigen System.
 

Tompson

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
1.089
AW: Ichwill meinen PC aufrüsten und suche Hilfe

ahoi!

für 200€ wirst keinen prozessor + mainboard bekommen...

der prozessor http://www.geizhals.at/a143984.html kostet allein schon 166€ plus
standart lüfter, is aber auch net grad mehr das neueste...

mfg
tompson
 

Najef bin Abdul

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
789
AW: Ichwill meinen PC aufrüsten und suche Hilfe

ja,sag ma deine grafikkarte..
ansonsten würd´s sich für dich lohnen,wenn du noch n 512er ram holst..
neue cpu und mobo bringen nich sooo viel,weil du ja schon n 2800+ hast.
 

sebi007

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
656
AW: Ichwill meinen PC aufrüsten und suche Hilfe

Für was nutzt du das System??

Das hier würd ich nehmen:http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=HHDA03&

Was hast du für eine Grafikkarte??
Ohne der kann dir keiner ein Mainboard empfehlen.
Warscheinlich, wenn ich den Rest anschaue eine AGP!:D

Wenn du nich spielen willst nimm das hier! Hat mein Nachbar und der ist seeeehr zufrieden läuft gut und stabil!:http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=GHIR01&

Gib lieber noch 50€ mehr für Arbeitsspeicher aus!!

Dann nimm den: http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=I9IE87&

Aber ich schließe mich den anderen an, mit 200€ wirste nich weit kommen, wenn du nich bald schon wieder nachrüsten willst!


MfG sebi007:cool_alt:
 

Tompson

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
1.089
AW: Ichwill meinen PC aufrüsten und suche Hilfe

Zitat von sebi007:
Für was nutzt du das System??

Das hier würd ich nehmen:http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=HHDA03&

Was hast du für eine Grafikkarte??
Ohne der kann dir keiner ein Mainboard empfehlen.
Warscheinlich, wenn ich den Rest anschaue eine AGP!:D

Wenn du nich spielen willst nimm das hier! Hat mein Nachbar und der ist seeeehr zufrieden läuft gut und stabil!:http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=GHIR01&

Gib lieber noch 50€ mehr für Arbeitsspeicher aus!!

Dann nimm den: http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=I9IE87&

Aber ich schließe mich den anderen an, mit 200€ wirste nich weit kommen, wenn du nich bald schon wieder nachrüsten willst!


MfG sebi007:cool_alt:

ahoi!

mit ddr2 und einem amd board wird er wohl wenig freude haben!?!

wenn er nicht zocken will muss er auch nicht aufrüsten, ansonsten ist das wichtigste
mal eine neue graka!

mfg
tompson
 

sebi007

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
656
AW: Ichwill meinen PC aufrüsten und suche Hilfe

Zitat von Tompson:
ahoi!

mit ddr2 und einem amd board wird er wohl wenig freude haben!?!

wenn er nicht zocken will muss er auch nicht aufrüsten, ansonsten ist das wichtigste
mal eine neue graka!

mfg
tompson
Ups, heheheh:volllol:

SORRY!!

Achja aufrüsten lohnt sich auch wenn er einen Office Pc will!!!
 

bjacke

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
4
Sry, die Grafikkarte hatte ich vergessen :freaky:
Is ne FX5200 is zwar nicht der Hit, aber für Civ4 hats noch gereicht lol.

Also bei mir is das so ne Mischung zwischen Zocken und Office, hab aber auch immer SETI im Hintergrund laufen, also von daher wird eh immer ordentlich gescheffelt.

Also vom RAM werden so 80% benutzt, ich weiß jetzt nicht wie noch ein RAMchip die Geschwindigkeit erhöht (hab DDR1).
 

Tompson

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
1.089
Zitat von bjacke:
Sry, die Grafikkarte hatte ich vergessen :freaky:
Is ne FX5200 is zwar nicht der Hit, aber für Civ4 hats noch gereicht lol.

Also bei mir is das so ne Mischung zwischen Zocken und Office, hab aber auch immer SETI im Hintergrund laufen, also von daher wird eh immer ordentlich gescheffelt.

Also vom RAM werden so 80% benutzt, ich weiß jetzt nicht wie noch ein RAMchip die Geschwindigkeit erhöht (hab DDR1).
ahoi!

bei amd gibts derzeit auch nur ddr1!

mfg
tompson
 

Sir_Stefan

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
775
würde dir zu ner 6600gt und noch nem 512 ram raten. deine jetzige graka is ja nich so der hit und noch nen 512 ram bringt auch was.
 

Tompson

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
1.089
Top