is es die Grafikkarte?

Trokana

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
496
Hi war grad dabei BF BC2 zu updaten da wollt ich mir die Zeit mit Operation Flashpoint Dragon Rising vertreiben
als ich dann ingame war alles hochgeknallt habe hab ich missi neu gestartet

dann kam ein lautes komisches geräusch und spiel hat sich minimiert und hatte buntes flackern im updater

bekam auch bei skype paar fehlermeldungen und google chrome ging auch nicht und bei everest war die GPU Diode nicht mehr aufgeführt (everest hat auch gesponn)

hab pc neu gestartet is wieder alles ok aber was war das normal is das ja nich


ps: falsche rechtschreibung und grammatik sind special effekts von meiner tastatur
 

Sebaz360

Lt. Commander
Dabei seit
März 2010
Beiträge
1.524
Ich weiss es:

Phenom II x4 945
9800 GTX
:D
 

Trokana

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
496
jetzt gucken wir mal alle in meiner signatur nach :D
 
A

Adam Gontier

Gast
Diese beiden Infos reichen aber bei weitem nich aus. :)

OS, Netzteil, etc bitte.
 

Trokana

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
496

FrittenFett

Captain
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
3.772
Wie sieht es mit einer sog. "Marke" aus?!
Die sagt meistens viel über die Qualität.... ;)
 

Trokana

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
496
das isn billiges noname teil^^ für 30 kronen bei ebay geholt
 

wilbad

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
1.307
wie war denn der inhalt deiner Fehlermeldungen?
war das Geräusch ein hochfrequentes "piepen"?
beschreibe doch bitte mal was dir genau wiederfahren ist.

grüße.
 

Trokana

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
496
sry wie die Fehlermeldung hieß weiß ich nicht mehr
das Geräusch war mehr ein ekliges kratzen denke das kam von Skype weil es sich aufgehangen hatte oder so
 

Trokana

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
496
nun hatte den selben scheiß eben wieder
hab wieder neu gestartet siehe da er bootet 4mal danach passiert einfach nix
erst nach 4mal an und aus machen und abstöpseln gehts wieder

hab ersma alle bios settings wieder auf standard gemacht
 

Gram

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
825
Ich schliesse mich den Vorredner an. Netzteil.
Kauf dir was anständigen. Gutes Netzteil kostet ab40-50Euro aufwärts
Ergänzung ()

https://www.computerbase.de/2011-03/test-lc-power-lc6550gp2/
Hier artikel zu billig netzteilen.
Kauf dir was anständiges. Ich denk mal 550w Reicht. da hab ich gute erfahrung mit dem bequiet system power, oder irgendwie sowas, gemacht.
 

Trokana

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
496

Trokana

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
496

Kouya1600

Banned
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
1.558
Bei dem Netzteil sparen ist das schlimmste was du dem PC antuen kannst, lieber ein bisschen tiefer in die Tasche greifen und dann ein gutes Markennetzteil nehmen.
Wenn nämlich eins dieser Billignetzteile Hochgeht ( das geht leider ziemlich schnell) reisst es auch gerne mal andere Hardware mit in den Tot.

@Trokana
Nimm dir mein Text mal zu Herzen.
 
Werbebanner
Top