Der User @simpel1970 war also bei Dir und hat die Einstellungen vorgenommen, das nenne ich mal Service und Einsatz? 
Wenn die Hilfen hier im Forum gepostet wurden, kannst Du doch noch alles nachlesen, es wurde nichts gelöscht.
Wenn die Hilfen hier im Forum gepostet wurden, kannst Du doch noch alles nachlesen, es wurde nichts gelöscht.