Rooterslots?

Claw6

Cadet 4th Year
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
66
Wie öffne ich die Rooterslots ?

Ja ich weiß.....
Auf der Configseite unter Nat (muss an oder aus sein?)
Aber welche IP muss ich da eingeben ?
 

ozman

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
348
... deine eigene???? wie zb 192.168.1.100....
 

ozman

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
348
unter win xp gehst du in der symboleiste auf dass internet zeigen, rechtsklick dann auf status und dann must du suchen....
 
Zuletzt bearbeitet:

IRID1UM

Commodore
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
4.591
btw: es heißt router, und so spricht es man auch aus (rauter). es ist ein allgemeiner irrglaube, dass man das ruter ausspricht.
mfg
IRID1UM
 

ozman

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
348
... und wie sprichst du route 66 aus????
 

ozman

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
348
wieso gibst du bei ports eine ip ein????? und wozu brauchst du die spezialanwendung
 

ozman

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
348
... und hast du schonmal dass gelesen, was rechts auf deine thumbnail steht????
 

ozman

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
348
wie was willste, rechts neben der konfiguration steht doch, dass man einen port zwischen 1 un 65353 wählen soll und du trägst dort deine ip ein....
 

lalas

Lt. Commander
Dabei seit
März 2003
Beiträge
1.280
ich hab den eindruck das eskaliert ein wenig ;)

@claw6: vielleicht erzählst du einfach mal was du genau machen willst. das macht das ganze etwas leichter.....
 

Claw6

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
66
ich würde gerne die ports aufmachen ! Stell dir vor :freak:
 
Top