• Mitspieler gesucht? Du willst dich locker mit der Community austauschen? Schau gerne auf unserem ComputerBase Discord vorbei!

BF5 Wie kann ich FPS locken?

maow

Ensign
Dabei seit
Nov. 2016
Beiträge
190
Hallo ich habe einen 34" Monitor und der läuft mit 100 Hz und ich würde gerne auf 100 FPS locken. Es geht aber nur z.B. 144 oder 200. Wie kann ich es aber auf 100 locken und falls das auch gleich geht PerfOverlay.DrawFPS 1 setzen (permanent)?
 

Chillaholic

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
16.647

maow

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2016
Beiträge
190
Danke dir. Lag evtl. daran, dass ich ein kleines an Stelle eines großen T`s hatte. Den Befehl kannte ich bis google vor einer Stunde oder so ja auch nichtmal, von wegen hat sich nie geändert... :p Ich schau mal ob es jetzt geht.

Edit: Funktioniert. lag wirklich am "T" . Ein weiterer Befehl mit Komma hinterher oder was muss man da beachten?
 

Meleager

Lt. Commander
Dabei seit
März 2019
Beiträge
1.745
15719156909021116575439.jpg


Monitor Bildwiederholrate sollte die Lösung sein, ohne in der Konsole zu fummeln.
 

matraj63

Captain
Dabei seit
Okt. 2015
Beiträge
3.505
Im Hauptverzeichnis, in dem BF V liegt, eine user.cfg Datei anlegen, dort alle gewünschten Befehle eintragen. Die wird dann (bei Vorhandensein) automatisch geladen beim Spielstart.
 

Mirtazapin

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2009
Beiträge
535
Mit einer Nvidia Karte kannst du mittels NvidiaInspector die max. FPS ebenfalls festlegen
 
Top