wie teste ich ein mainboard auf fehler?

Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
584
#1
hi leute

der Titel sagt ja alles
könnt ihr mir sagen wie ich mein Mainboard auf fehler untersuchen kann?
wirklich jede Schnittstelle etc. (sollte ich mit einer Software machen)
ich weis nicht wo in meinem System der fehler ist hab so gut wie alles schon kontrolliert
als nächstes muss Board kontrolliert werden
morgen wird NT ersetzt

Danke euch
 

Lyrion

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
584
#3

Lyrion

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
584
#5
wen ich ne andere probier seh ich das problem ja nicht gleich sondern es kommt ned mehr so oft vor jeden 2ten tag etwa

kann ja sein das mein nt der graka keinen anständigen strom bietet

die graka hab ich einige male unter vollast verseht und zocke auch immer noch mit der ohne probleme
 

Lyrion

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
584
#7

Lyrion

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
584
#9

Lyrion

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
584
#11
denke nicht habe die ssd's einzeln bespielt und zusammen (raid) und habe auch noch hd tune nach fehlern suchen lassen, hat auch keine gefunden-.-

da dachte ich hdd ändert zu 99% nix daran

werde morgen dan mal nt auswechseln und alle sata kabel und mal hoffen das alles wieder glatt läuft
 
Dabei seit
Sep. 2011
Beiträge
2.299
#12

Lyrion

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
584
#13
Ich verstehe manche Leute nicht. Wieso postet man etwas ins Forum und erwartet hilfe, wenn man dann sowieso kein Bock hat die Ratschläge zu befolgen???
Da fehlen mir echt die Worte...
weil ich geschrieben hab mit welchen programmen ich mein board testen kann und hier gehts im moment über den arbeitsspeicher-.-
 

Lyrion

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
584
#15
Dein Board kannste gar nicht mit Laien-Programmen testen.
Du kannst dir höchstens mal ein anderes besorgen und einbauen...
dan bleibt mir wohl nur übrig ein neues NT einzubauen und zu hoffen das ich keinerlei probleme mehr haben werde... wen doch muss ich dann mein Board einschicken
 
Top