1. #1
    Newbie
    Dabei seit
    Nov 2017
    Beiträge
    1

    Ergebnis Bei HW Bot hochladen schlägt immer fehl!

    Guten Abend zusammen!
    Hab heut eine HD 7850 Übertaktet und den GPU PI 1B laufen lassen, Screenshot erstellt alles gut.
    Jetzt wollt ich das Ergebnis auf HW Bot teilen aber der Bild Upload Schlägt immer fehl hab schon unterschiedliche Foto Formate probiert hilft alles nichts.Ist das erste mal dass ich ein Ergbnis auf Hw Bot teil.

    Könnt ihr mir Sagen welches Format das Bild Braucht oder was ich falsch gemacht hab?

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Hw Bot fehler.PNG 
Hits:	41 
Größe:	797,4 KB 
ID:	651097


    Mfg

    Xaro

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Jun 2009
    Ort
    the Wired
    Beiträge
    5.966

    AW: Ergebnis Bei HW Bot hochladen schlägt immer fehl!

    Please run GPUPI - 1B now at default settings, and save the score to a file. Upload this file to make your submission. If you need more info, read more about GPUPI - 1B here (opens in a new window).

    This benchmark requires a data file. Please upload the saved benchmark result.

    -----

    Steht genau da, was verlangt wird. Wenn’s am Schulenglisch hapert, gibt es dafür automatisierte Übersetzungsdienste. Lerne, dir selbst zu helfen.
    No matter where you are ... everyone is always connected.

    Keinen Bock auf Überwachung? Freie, sichere Alternativen für OS, Browser, VoIP, E-Mail, IM & Co. bei PRISM Break.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite