Notiz Ab heute verfügbar: Neuer Fire TV Stick mit Alexa wird ausgeliefert

mischaef

Kassettenkind
Teammitglied
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
1.629
#1
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
2.063
#3
Die spannende Frage wäre, wird es von dem auch ein Angebot geben (27€ waren es damals), wie beim FireTV Stick 1? Bzw. wann wird es dieses Angebot geben?
 
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
136
#4

22428216

Lt. Commander
Dabei seit
März 2011
Beiträge
1.115
#5
"und hier der link" bessere werbung gibt es nicht.

aber mal ernsthaft: welcher mensch mit mehr als 2 hirnzellen holt sich so etwas
freiwillig in die bude, zahlt sogar noch dafür?
:freak:
 

n8mahr

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
1.477
#6
Die spannende Frage wäre, wird es von dem auch ein Angebot geben (27€ waren es damals), wie beim FireTV Stick 1? Bzw. wann wird es dieses Angebot geben?
DAS würde mich auch interessieren.
Aber die "Alexa" Funktion wird mit ziemlicher Sicherheit nicht auf den neuen Stick beschränkt sein sondern per Update auf die älteren Sticks kommen.
Ergänzung ()

"und hier der link" bessere werbung gibt es nicht.

aber mal ernsthaft: welcher mensch mit mehr als 2 hirnzellen holt sich so etwas
freiwillig in die bude, zahlt sogar noch dafür?
:freak:
Leute wie ich, die begriffen haben, dass Alexa auf den Fire-Geräten nur bei gedrückter Spracheingabetaste aktiviert wird.. anscheinend reichen dazu zwei Gehirnzellen.
 

maikrosoft

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
1.597
#7
Ich habe ihn seit heute und bin begeistert. Lediglich die WLAN Einrichtung im Zusammenspiel mit einer Fritzbox gestaltete sich etwas schwierig.
In nutze nur das 5GHz Band und der Stick wollte die Box einfach nicht finden. Nach einem kurzen Telefonat mit Amazon wurde das Problem gelöst.
Falls jemand das selbe passiert: in der Fritzbox einen festen Kanal im 5GHz Band einstellen statt der automatischen Kanalwahl, doch Obacht, es funktionieren nur einige wenige Kanäle. 36 und 44 sind zum Beispiel 2 die funktionieren.
 
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
5.831
#9
@WommU
Kodi drauf installieren ist kein Problem, zumindest bei der ersten Generation. Spiele damit auch immer Filme vom NAS ab.
 
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
5.024
#12
Ich, denn Menschen mit Hirnzellen wissen, dass man den Knopf bei dem Gerät drücken muss, bevor Daten an Alexa gehen.
 

ldasta

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
431
#14

Fab0r

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
294
#15
Hatte die erste Generation und seit gestern nun den neuen Fire TV Stick, muss sagen ich finde ihn endlich TOP! Der alte kränkelte einfach an Leistung und seine WLAN-Antenne war sehr schwach(Ständig Nachladen bei Netflix,Amazon und Co.) Mit dem neuen läuft alles flüssig und in best möglicher Qualität- für mich haben sich die 39 € fürs Schlafzimmer gelohnt :D
 

Jokeboy

Rear Admiral
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
5.520
#17
An diejenigen die ihn schon haben:

Spinnt eure Fernbedienung auch? Sobald ich die OK-Taste (mittlere Taste) drücke, sendet die Fernbedienung ein paar Sekunden später mehrere "Zurück" befehle an den FTS, wo ich dann wieder im Menü lande. Sobald ich aber die Batterien rausnehme nachdem ich einen Film gestartet hab, bleibt er dann im Film drin.

Jemand das gleiche Problem?
 

sapere

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
451
#18
An diejenigen die ihn schon haben:

Spinnt eure Fernbedienung auch? Sobald ich die OK-Taste (mittlere Taste) drücke, sendet die Fernbedienung ein paar Sekunden später mehrere "Zurück" befehle an den FTS, wo ich dann wieder im Menü lande. Sobald ich aber die Batterien rausnehme nachdem ich einen Film gestartet hab, bleibt er dann im Film drin.

Jemand das gleiche Problem?
Bei mir läuft alles fehlerfrei und ich habe den neuen gestern viel getestet und dran rum gebastelt und hatte nie irgendwelche Probleme.
 

Jokeboy

Rear Admiral
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
5.520
#20
Na toll, da will man sich einen schönen Filmabend machen und dann kann man sich nun wegen sowas rumplagen...
 
Top