ein DVI-Stecker läuft nicht

Ingrimmsch

Commander
Dabei seit
Sep. 2011
Beiträge
2.451
Liebe Community,

bei meiner grafikkarte funktioniert ein DVI-Stecker nicht, es liegt nicht an meinen Bildschirmen, es muss der DVI-Stecker sein.
Kann es sein, dass der DVI-Stecker nur deaktiviert ist, wenn ja aktiviere ich ihn wieder?
Oder habt ihr sonst noch einen Vorschlag?

Jetz schon danke für alle Antworten
 

Kartenlehrling

Admiral
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
8.377
Zuletzt bearbeitet:

halskrause

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
691
nur um unnötiger verwirrung vorzubeugen:
stecker:
dvi_kabel_klein.jpg

buchse/anschluss:
dvi_anschluss_klein.jpg
 

HisN

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
78.960
Bildschirmen?
3 Bildschirme, muss einer zwangsweise DP sein, damit Du alle drei gleichzeitig nutzen kannst.

Alternativ kannst Du Deine Fragstellung so ausformulieren, dass man Dich auch versteht wenn man nicht über Deine Schulter schaut.
 

Ingrimmsch

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2011
Beiträge
2.451
ich verwende zur zeit zwei bildschirme
einen hg221A
und einen syncMaster 520TFT
die beiden werden via vga angeschlossen werden, also verwende zwei adapter (dvi zu vga)
beide funktionieren am oberen keiner von beiden am unteren dvi stecker

P.S.: entschuldigung für die unklarheit
 
Zuletzt bearbeitet:

HisN

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
78.960
so versteht man es schon viel besser. Danke Dir.
 

MÆGGES

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.636
Kann nicht gehen. Siehe Kartenlehrlings post...
 

Kartenlehrling

Admiral
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
8.377

Ingrimmsch

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2011
Beiträge
2.451
ich hab zwei mini DP's

also such ich einfach nen mini dp zu vga adapter?
 

MÆGGES

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.636
Zuletzt bearbeitet:

Ingrimmsch

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2011
Beiträge
2.451
vielen Dank an Alle
bestell mir den adapter heute noch
 

MaverickM

20k Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
21.945
Wo soll denn der Stecker hinlaufen? :confused_alt:




Sorry, konnte nicht widerstehen :D
 

Ingrimmsch

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2011
Beiträge
2.451
nur um das mal ein paar wochen später nachzutragen :D
mit dem adapter läuft der zweite screen wieder

danke an die community
 
Top