Eure Meinung...

Peter

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.956
#1
Bild anschauen und.........posten
 

Anhänge

C

c4$h

Gast
#2
Ui das sieht bös aus, hast du irgendwas neues an Geräten im PC angeschlossen oder ist das schon länger so.
Sieht mir nach nem stärkeren netzteil aus was du brauchst, was fürn Rechner und Netzteil hast du den?
 

Kwuteg

Foren-Wookie
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
4.386
#3
Huch

Ich kenn' das Tool ja bis jetzt nur vom Namen, aber lesen kann ich auch. Sind das etwa kleine Stromausfälle da drin? Damit kann man Hardware töten...
 

Hamlet

Nur mal kurz Reingucker
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
991
#4
Böses Ding!

Also entweder ist das "fette" ASUS-Proggie im Arsch oder du hast ein ernstes Problem mit deinem Netzteil, schon mal nen anderes Proggies getestet?
 

Peter

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.956
#5
Es ist gottseidank *g* nicht eine meiner Büchsen...
Ein Kumpel hat sich vor ein paar Tagen eine neue Dose gebaut, und war erstaunt, dass immer alle 2min das Probe hockommt und ein Problem meldet.
Er hat allerdings keine Abstürze oder so was...

Er hat sich folgendes geholt:
TB-C 1200
A7M266
5212MB Samsung DDR
Kyro II
DTLA 307075
Realtek 8139
SB Live!
und nen Brenner,

so, das ganze steckt in einer Kiste mit 400 Watt, was eigentlich reichen sollte.:(
 

Peter

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.956
#6
Nachtrag:

Ich hock jetzt seit ca 2h beim Kollegen, und hab das ganze mal mit dem MBM 5.07b versucht.
Aber dem seine Ergebnisse sind noch seltsamer, während das Probe die ganze Zeit massivste Einbrüche meldet, hat der MBM nicht die kleinste Spannungsschwankung registriert.
Dafür spielen im MBM die Termperaturen verrückt, die cpu schwankt zwischen -74°C (in Worten: minus Vierundsiebzig)
und 112°C.

Ich hab die nahezu identische Kiste ausser:
TB-Axia 1100 @1333 anstatt TB-C 1200
DTLA 307045 anstatt 307075
Sonic Fury anstatt SBLive

Und bei mir funzen beide Proggies...
 

Darth Jane

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
266
#7
Es liegt an den 5212MB RAM, eindeutig.
Tut mir leid, keine Ahnung, ist mit Sicherheit nicht gesund. Würde mal daß Netzteil tauschen, wenn du noch eins übrig hast, ansonsten mal in nen Laden bringen.
 

Peter

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.956
#8
Sollten eingentlich "nur" 512MB sein ;)
Passiert halt, wenn man sein eigenes 10 Fingersytem überschätzt :)
 
Top