JIHUB @ A7v333

Demokrator

Banned
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
2.288
Hi Leute,

brauche bisserl eure Hilfe. Habe mir günstig einen 1800+ JIHUB@
DLT3C
(1,5V) besorgt und ihn auf mein A7V333 Rev. 1.04 gepflanzt. (Bios 1016)

Habe ihn normal als 1800+ (1533MHz) laufen lassen und es gab keine Probleme.
Alles ging. Programme wie Spiele (z.B. UT2003).

Dann habe ich ihn auf 2000+ (1666MHz@12,5x133) getacktet und da ging
auch alles noch. (Leider habe ich hier kein UT2k3 Test gemacht)

Nachdem ich ihn mit 1875MHz
* (150x12,5) erfolgreich betrieben habe,
bin ich dann auf 2600+@2085MHz (166x12,5) gegangen. Da gind
eigentlich auch alles, bis ich UT2003 hab laufen lassen wollen.
Seit dem friert er immer ein, wenn ich UT2003, C&C Gnenerals starte.
Sozusagen friert er immer ein, wenn ich meine Spiele starten will.
Was mir noch aufgefallen ist, bei "SiSoft Sandra 2004.10.9.89" friert er
mir auch ein. Gleich nachdem ich es gestartet habe.

Habe dann bis auf 1800+ zurückgetacktet, um zu sehen, ob das Problem
noch auftritt und leider bin ich es nicht losgeworden :(

Woran kann es liegen? Was kann ich tun? Ist das Board zu schwach?

Vielen Dank schon Mal im Vorraus für Eure Antworten.
MfG Moonstrucker

*auch ohne UT2k3 Test

PS: Jetzt läuft die CPU als 2600+ (166x12,5@1,675V) ohne zu murren,
außer wenn ich halt Spiele starten will. ASUS PC Probe zeigt mir z. Z.
29°C an, was bedeutet, dass es ned an der Temperatur liegen kann bzw.
sollte.

{EDIT} Anhang
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

firexs

Admiral
Dabei seit
Nov. 2003
Beiträge
9.732
die temp ist eigentlich oftmals egal.. ich denke eher du hast nur lauter rechenfehler und solltest mal versuchen bios defaults zu laden und windoof im abgesicherten modus. danach im normalen und dann: G00D L|_|cK :o)=

so long firexs
 

Demokrator

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
2.288
Big THX :)

Habe es nach deiner Anleitung gemacht und siehe da, jetzt geht es.
Wie ich Win nach dem abgesicherten Modus gestartet habe, lief der
dann gleich mit
2600+@2075MHz (166x12,5), obwohl ich ja davor in den
Settings
default eingestellt hatte. Wie auch immer, es geht.

CU & VG
Moonstrucker

PS: Nur 3DMark2001SE will er jetzt net starten, weil ich angeblich kein
DX8 bzw. 9 drauf habe, aber was soll's hehe
 

chris.

Commander
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
2.423
vielleicht bissl mehr strom geben. Hilft oft bei stabilitätsprobs. DX9 findest ja bei MS ;) _fg_


greetz
 

Demokrator

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
2.288
@noxbot

Hi, an wieviel Volt hast du da gedacht? Z. Z. habe ich
1,675V.

VG
Moonstrucker

 
Top