Kann andere Rechner nicht finden

fLuChTzW3rG

Commander
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
2.060
Hey, also ich bin grad auf Lan und nen Kumpel ist zwar im Netzwerk drin aber irgendwie auch nicht, er kann anpingen wir können ihn anpingen doch er sieht keinen. Weiß das es so einen Thread schonmal gab, doch hab durch die SuFu nichts gefunden da ich den Titel nich mehr weiß. Also Hilfe oder nen Link zu dem Thread wäre sehr nett.

fLuChTy
 

fLuChTzW3rG

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
2.060
Ja, sind alle gleiche Gruppe.

IP's

192.168.0.24
192.168.0.25
192.168.0.26
 

Teddy3000

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
861
Versuch halt mal , gehe Explorer / Netzwerkumgebung , linke Maustaste und Computer Suchen , Xp ist das Wurscht in welcher Arbeitsgruppe du bist, er müsste dort angezeigt werden , auch wenn er nix freigegeben hat.
 

fLuChTzW3rG

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
2.060
Das haben wir schon alles durch, gepingt, gesucht mit XP Funktion und per Explorer.
 

fLuChTzW3rG

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
2.060
Nein, er kann keinen sehen. Also wir sind 3 Leute und 2 von uns sehen sich gegenseitig und können auch auf sich zugreifen doch der eine der kann uns weder sehen noch auf uns zugreifen. Er ist aber im Netzwerk drin, denn wir können uns anpingen.
 

KraetziChriZ

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
1.832
Probier mal

\\192.168.0.*
in der Browserleiste. ..
und evtl. Firewall abstellen?

mfg
chris
 

fLuChTzW3rG

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
2.060
Nee, geht auch nich, hatte ich doch geschrieben das wir Explorer und so ausprobiert haben. :p
 

KraetziChriZ

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
1.832
Zitat von fLuChTzW3rG:
Nee, geht auch nich, hatte ich doch geschrieben das wir Explorer und so ausprobiert haben. :p
Darunter kann man auch was anderes verstehen (Exporer auf und auf "Netzwerkumgebung klicken" oder so :D)
mach doch einfach nen FTP-Server auf jeden Rechner drauf, ist eh meiner Meinung nach die beste und schnellste möglichkeit :) und ist vorallem übersichtlicher!
Warscheinlich ist einfach nur das windows verka ...

mfg
chris
 

fLuChTzW3rG

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
2.060
Die herkömmliche Variante ist uns lieber.
 

fLuChTzW3rG

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
2.060
Wir haben das Prob gefunden der Diens DHCP-Client, kann nicht gestartet werden da kommt ein Fehler.
 

Anhänge

fLuChTzW3rG

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
2.060
Nu kommt schon
 

arterius

Commander
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
2.931
Hast du schon probiert den manuell zu starten über ausführen>services.msc>dhcp client.
Wenn das nicht geht habt ihr es schon über feste ips probiert?
Ipx Protokoll und netbios nicht vergessen. :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Top