Notiz Neues Modell: SanDisk SSD Plus mit 2 TB gesichtet

iNFECTED_pHILZ

Commander
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
2.962
Gesichtet? Hab sie Montag bestellt, sie kommt Freitag wohl an.
Kann ich irgendwie helfen bzgl Infos?


Haha und ich wunder mich noch warum ich so gar keine Tests zu gefunden habe
 
Zuletzt bearbeitet:

QuerSiehsteMehr

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2019
Beiträge
494
Hab gestern die Ultra für 145 Euro bei unserem Media Markt gesehen. Hätte dke mitnehmen, hätte ich nicht schon genug.
 

schuIIe

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2015
Beiträge
373
Gesichtet? Ich habe gerade eine meiner PS4 Pro als Upgrade spendiert :)

Edit: für 139€ btw im Mediamarkt. 200€ sind mMn zu viel. Dafür bekommt man schon die wesentlich besser Ultra 3D
 
Zuletzt bearbeitet:

Denniss

Commander
Dabei seit
Feb. 2010
Beiträge
3.027
Bei 145€ würde ich auf eine heimliche Umstellung von TLC auf QLC ausgehen ähnlich der Crucial BX500 1/2TB
 

Botcruscher

Commander
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
2.377
Deswegen frage ich. Für einen Datensarg(der regelmäßig Strom bekommt!) ist es ok für alles andere nicht brauchbar.
 

iNFECTED_pHILZ

Commander
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
2.962

SethDiabolos

Commander
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
2.494
Hmm, ich habe die doch gerade erst bestellt. :watt:
 

mgutt

Lieutenant
Dabei seit
März 2009
Beiträge
705

Tekpoint

Admiral
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
9.214
Die gab es Montag bei Mediamarkt für 140 Euro zu kaufen, das deutet daraufhin das bald die Preise von SSD sehr fallen wieder :)
 

DaysShadow

Commodore
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
5.076
Wusste gar nicht, dass die so neu ist. Dachte das wäre eine Art Ausverkauf :D Hatte auch nur das Angebot gesehen und noch lokal mit einem Kumpel eine ergattern können. Online war sie schon ausverkauft.

Mir persönlich auch vollkommen egal, ob die TLC oder QLC hat, ist sowieso nur ein Datengrab und Spielehalde :)
 

RAZORLIGHT

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
846
Kein Cache "nur" 3 Jahre Garantie... das Teil würde ich mir höchstens als Datengrab für unwichtige Dateien einbauen.
 

Theobald93

Vice Admiral
Dabei seit
Nov. 2013
Beiträge
7.080

Floxxwhite

Lt. Commander
Dabei seit
März 2014
Beiträge
1.289
@Theobald93
puuuh. Krass. 80 Mb/s ist ja super langsam. Vor allem der Cache variert extremst: 1GB (LPDDR4), SLC-Cache (4-42GB).

ich mein, 4 oder 42 gb cache ist ne ordentliche Hausnummer. Danke dir. wusste nicht, dass man da so aufpassen muss. TLC ist mit 1700 mb/s ja viel besser so wie ich das sehe.
 
Top