TES:Andere oblivion abstürze

NaTaS77

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.179
hallo
ich habe mir heute mitteg oblivion gekauf und finde es jetzt schon sehr gut aber


ich habe abstürze meist schon nach paar minuten manchmal hängt das spiel oder ich bin wieder aufm destop


das ist nervig wie ihr euch vorstellen könnt


könnt ihr mir bei der fehlersuche helfen

ich habe das 1.15xx patch schon daruf...hat leider nicht geholfen


mein system

CPU : AMD AM2 3800+
Mboard : Asus M2N32 SLI Deluxe
Gkarte : g-forcce 7950 GX2
Sound : X-fi Extrem
OS : win xp ---sp2


wenn ihn mehr info brauch .............ich hoffe ich habe nicht vergessen

ja wie geagt das nervt das mit den abstürzen



brauche eure hilfe


Gruß
 

Neikon

Commander
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
2.154
AW: oblivion abstürze...brauche eure hilfe!!!!

was für Grafkikkarten treiber hast? laufen andere spiele problemlos?

friert das bild beim spielen ein?
 

NaTaS77

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.179
AW: oblivion abstürze...brauche eure hilfe!!!!

also

das ist nur bei oblivion so....F.E.A.R läuft 1a und das ist ein gutes spiel um den rechner zu belasten :-)


ider treiber ist forceware 93.71


nein das bild friert nicht ein sondern er Springt zum destop zurück

und das übliche senden oder nicht senden an windows


Gruß
 

Neikon

Commander
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
2.154

NaTaS77

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.179
ok danke


ich melde mich gleich wieder

Danke


ich will das es läuft!!!


GRuß

ok ich habe mich jetzt auf die soundkarte konzentriert
...


es klapt leider immer noch nicht


wo drann kann es den liegen?


Gruß
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (Doppelpost)

Ratterkiste

Commander
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
2.553
AW: oblivion abstürze...brauche eure hilfe!!!!

schon mal nen andren treiber ausprobiert?
hast du deine komponenten übertacktet?gibt ja games die abstürzen wenn du dein sys übertacktes hast
bei mir stürzte oblivion dauernd ab mit ner fehlermeldung die was mit meinem grakatreiber zu tun hatte
 

China

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
12.998
AW: oblivion abstürze...brauche eure hilfe!!!!

Übertakten kanns "eigentlich"net sein, meins läuft^^
Ich hab zwar auch die Treiber, aber net die Karte...
Probieren kann man es aber trotzdem.

Wieviel RAM haste denn?
Aber bei den Sys sollten schon 2GB drin sein...

Und ich nehme an das es die dt Version ist, oder?
 

NaTaS77

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.179
hi genau ich habe 2gb corsiar pc800


und was meint ihr mit anderen treibern...gibt es da was anderes als forceware?


und ja ich habe die dt version


Gruß
 

Loopo

Admiral
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
7.611
Manchmal können ältere Treiber-Versionen ein Problem beheben.
 
Top