RGB an/aus

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

papa_legba

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2016
Beiträge
1.372
Dieser PC soll baldigst bestellt werden: https://geizhals.at/?cat=WL-1104011

Einzig offene Frage ist ob man auf dem MB das RGB abschalten kann.

Ja es gibt einen Kaufberatungsthread im Desktopforum, allerdings geht dort keiner auf die Frage ein und ich muss bestellen. Sonst ist nach dem Nanoxia das Fractal auch nicht mehr lieferbar heuer. (Ö)

Bevor jemand fragt warum Fenster und RGB abschalten: Lichtspiele sind nicht immer erwünscht. Filme am Abend und DL´s über Nacht usw, usw.
 

snickii

Dabei seit
Aug. 2014
Beiträge
13.612
MSI Mystic Light
Da kannst alles aus machen
MSI_TestIT_7.0_10.jpg
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: cm87

Rokitt

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2017
Beiträge
1.521
Blöd nur, das er ne Asus oder Palit Karte haben will ;)

Damit kann man jetzt aber zu 100% sicher sagen; willst du RGB garantiert abschalten können, kauf dir ne MSI ;)
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: CrEaToXx

zelect0r

Commander
Dabei seit
Mai 2012
Beiträge
2.165
Ich habe eine Rog strix mainboard, da kann ich dir RGB im BIOS abschalten. Bzw sagen das auch ausgeht wenn der PC herunter fährt.
 

ItsOnlyHate

Ensign
Dabei seit
Aug. 2014
Beiträge
207
Warum der zweite Post?
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: choyaa

Dandelion

Captain
Dabei seit
Juli 2017
Beiträge
3.178
Bei Asus lässt es sich immer, ob Mainboard oder GPU, ausschalten.
 

Gajel

Banned
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
1.146
Ich würde noch mal 90 eur drauflegen und 16 gb flare x (15 cl) ram von gskill nehmen ;)
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: papa_legba

dodolein

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
739
  • Gefällt mir
Reaktionen: matraj63 und Dandelion

Rokitt

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2017
Beiträge
1.521
  • Gefällt mir
Reaktionen: snickii

Darklordx

Admiral
Dabei seit
Juni 2006
Beiträge
7.601
Zitat von Gajel:
Ich würde noch mal 90 eur drauflegen und 16 gb flare x (15 cl) ram von gskill nehmen ;)

Ich hoffe doch, du wolltest die CL 14 Ram von gSkill empfehlen... ;)

Und die RBG-Funktion lässt sich im Bios abschalten, zumindest bei ASUS ist es so und man findet es gleich auf dem Einstiegsbildschirm vom Bios ganz oben. Aber eigentlich geht es dir darum, RBG im Betrieb abzuschalten oder? Das geht über die Steuerungssoftware vom Mainboard aus Windows heraus.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Gefällt mir
Reaktionen: papa_legba
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top