username und pw über html map eingeben

fruchtzwerg1989

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
441
Hy leute ich habe mir in meinem Wbb2.3.6 auf einer grefik eine htmal map erstellt nun wollte ich wissen ob mir einer von euch sagen kann wie ich dort die logindaten abfragen kann?

Da ich in dem offiziellem wbb supportforum nichts gefunden habe

hier mal der code

Code:
<table align="top" style=width:{$style['tableoutwidth']}" cellpadding="{$style['tableoutcellpadding']}" cellspacing="{$style['tableoutcellspacing']}" align="center" border="{$style['tableoutborder']}" class="tableoutborder">
 <tr>
<html>
<center><body>
<div align="top" style="background-image:url(http://www.palma-movies.de/profishers/forum/images/back.gif);
border:0px; align:top">
  <map name="Logo">
    <area shape="rect" coords="417,7,480,28" href="http://www.googel.de">
    <area shape="rect" coords="486,7,547,28" href="http://www.palma-movies.de">
    <area shape="rect" coords="558,7,592,28" href="http://www.woltlab.de">
  </map>
<img src="http://www.palma-movies.de/profishers/forum/images/logo.gif" border="0"  width="606" height="315"  alt="Karte" usemap="#Logo" class="logobackground" align="top"></div>

</body>
ist der anfang der header.tpl die man über das acp erreichen kann...

seite ist http://www.palma-movies.de/profishers/forum/index.php
 

fruchtzwerg1989

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
441
jo stimmt server is ma wieder down son mist.....

hiermal die ganze header.tpl

Code:
<table align="top" style=width:{$style['tableoutwidth']}" cellpadding="{$style['tableoutcellpadding']}" cellspacing="{$style['tableoutcellspacing']}" align="center" border="{$style['tableoutborder']}" class="tableoutborder">
 <tr>
<html>
<center><body>
<div align="top" style="background-image:url(http://www.palma-movies.de/profishers/forum/images/back.gif);
border:0px; align:top">
  <map name="Logo">
    <area shape="rect" coords="417,7,480,28" href="http://www.googel.de">
    <area shape="rect" coords="486,7,547,28" href="http://www.palma-movies.de">
    <area shape="rect" coords="558,7,592,28" href="http://www.woltlab.de">
  </map>
<img src="http://www.palma-movies.de/profishers/forum/images/logo.gif" border="0"  width="606" height="315"  alt="Karte" usemap="#Logo" class="logobackground" align="top"></div>

</body>
</center>
</html>
  <td class="mainpage" align="center">
   <table style="width:100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
     <td class="logobackground" align="center"><if($style['logoimage']!="")><then><a href="index.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['logoimage']}" border="0" alt="$master_board_name" title="$master_board_name" /></a></then></if></td>
    </tr>
    <tr>
     <td align="center"><span class="smallfont"><if($wbbuserdata['userid'])><then><br><a href="usercp.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_usercp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}" /></a>
     <a href="pms.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_pms.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}" /></a></then>
     <else><a href="register.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_register.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}" /></a></else></if>
     <a href="calendar.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_calendar.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}" /></a>
     <a href="memberslist.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_members.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" /></a>
     <a href="team.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_team.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}" /></a>
     <a href="search.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_search.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" /></a>
     <a href="misc.php?action=faq{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_faq.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" /></a>
     <if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==1)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_acp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" /></a></then></if>
     <if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==0)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_modcp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" /></a></then></if>
     <a href="index.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_start.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" /></a></span></td>
    </tr>
   </table><br></br>
wer ne idee hat aber die login.php/tpl wo normalerweise die daten wie login username abgefragt werde braucht muss nur bescheid sagen...dann hämge ich sie mit an...

son mist der Server ist immer noch Down und der Admin nicht zu erreichen. Wir schreiben heute den 5.1.07 das sind fast 2 Monate....
 
Zuletzt bearbeitet:
Top