Welche Spannung einstellen

Shinobi111

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
1.318
Hallo.

Ich habe das MB Gigabyte 770 UD3.

Ich habe Arbeitsspeicher von ingston der mit 1,65V läuft, dass MB aber kann entweder 1,64V oder 1,66V nur einstellen.


Welche Einstellungen der Spannung sind nun am Besten?


1) Auf Auto stehen lassen?


2) 1,64V


3) 1,66V
 

Makso

Commander
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
2.661
auf auto!
 

Jimmy_C

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
1.650
Auf Auto laufen lassen, sollte es Probleme geben nimm die 1,66V.
 

Shinobi111

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
1.318
Ok danke.


Empfohlen sind ja lt. Ram 7-7-7-20 1,65 V.

Habs mal auf 1,66V gestellt die 0,01V mehr wird jetzt nicht die Überlastung bringen , hoffe ich :D
 

Robo32

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
18.868
Wenn du es nicht testen willst, dann ist etwas mehr immer besser als etwas zu wenig - dem RAM macht es nichts aus.
 

Lacs.

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
1.207
Ich habe auch ein ram auf laufen der eig. 1,8V braucht da ich aber noch Corsair Dominator laufen habe und die 2,1V brauchen habe ich 2V eingstellt und sie laufen. Also ob nun 0,01V mehr oder gar 0,20V mehr oder 0,10V weniger macht eig. net so viel aus.
 

Shinobi111

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
1.318
Alles klar. War mir eigentlich klar, dass 0,01 V nicht was ausmachen sollten aber da frage ich lieber die Profis ;)
 
Top