1. #1
    Lieutenant
    Dabei seit
    Dez 2016
    Beiträge
    750

    Teamspeak eigenen Account?

    Ich spiele ab und zu gerne mal WOT.

    Ein paar Leute mit denen ich gerne Spiele sind im Clan und die haben einen eigenen Teamspeak Account, den wir dann einfach mit benutzen.

    Allerdings spiele ich auch gerne mal mit einem anderen Kumpel und wir müssen dann den eigenen Chat vom WOT gehen.
    Der ist aber unpraktisch, da er nur Push to Talk geht und ich gerne dauerhaft haben möchte.
    Uns beide stört dass ja nicht, wenns kein Push to Talk ist.

    Daher wäre es praktisch selber über Teamspeak gehen zu können.

    Ist das irgendwie mit einfachen mitteln nötig?
    Also ohne dafür irgendwie bezahlen zu müssen oder ohne großen Aufwand?

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Captain
    Dabei seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4.031

    AW: Teamspeak eigenen Account?

    versucht es mal mit discord

    oder einem ts-server von einem bekannten etc, der euch einen eigenen channel (bestenfalls mit passwort) zur verfügung stellt.
    Zitat Zitat von Stahlseele Beitrag anzeigen
    Das einzige was ich jemals von selbstzerstörenden Displays gehört habe ist ein systemisches Problem von OLED.
    Ist organisch, kann also von viren und bakterien angegriffen werden.

  4. #3
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Jun 2017
    Beiträge
    70

    AW: Teamspeak eigenen Account?

    Kannst de auch scype nutzen für sowas.
    ginge auch

  5. #4
    Lieutenant
    Dabei seit
    Apr 2009
    Beiträge
    745

    AW: Teamspeak eigenen Account?

    Du suchst keinen Teamspeak "Account" sondern einen Server

    Du kannst vergleichsweise einfach und völlig für lau deinen eigenen Server hosten oder du kannst auf öffentliche TS3-Server ausweichen und auf denen dann deine eigenen Channel (am besten mit PW) erstellen. Gibt garantiert für WoT ein paar dutzend öffentliche TS3-Server

    So zusätzlich zu den Empfehlungen der Kollegen
    Geändert von d4nY (14.11.2017 um 21:50 Uhr)

  6. #5
    Commodore
    Dabei seit
    Jan 2009
    Ort
    somewhere in nowhere
    Beiträge
    4.401

    AW: Teamspeak eigenen Account?

    Es gibt Teamspeak Server für etwas über 1€ pro Monat mit 5 Slots. Ich war auch mit Kumpels immer bei einem Studienkollegen auf dem ClanTS und irgendwann kamen immer irgendwelche Leute in die Channels und haben nur absichtlich genervt. Ein Kumpel hat dann so einen Server gemietet und gut war's, seitdem sind wir da drauf und haben unsere Ruhe.
    AMD Ryzen R7 1700 - 32 GB DDR4 - GTX 1080 Ti | Thinkpad X250 | 15" MacBook Pro 2016 @Work | HTC U11

    Manchmal kann man sich nur am Kopf kratzen
    Zitat Zitat von Blood011 Beitrag anzeigen
    Bleibt se wohl nix anderes über 1.0 muss da kommen da es Konsole schon am 12ten haben werden.

  7. #6
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Nov 2007
    Beiträge
    1.550

    AW: Teamspeak eigenen Account?

    Probiert mal Discord.
    Ansonsten einen gratis Server erstellen. Ist zwar nicht das gelbe vom Ei, aber besser als nichts...https://www.ts3.cloud
    Main: CPU: Xeon E3-1231v3 3,4 GHz | CPU-Cooling: EKL Panorama | RAM: 2*8 GB DDR3 1600 Corsair Vengeance | Mobo: ASRock H97M Pro4 | GPU: MSI RX480 Gaming X 8 GB | SSD: [SYSTEM+PROGS] Corsair Force 3 120 gb - [GAMES] Toshiba Q300 240 GB
    Work: Mac Mini late 2012 - i5 Dualcore | FusionDrive / SSD: SanDisk 128GB | HDD: Original 500GB
    CS:GO stats

  8. #7
    Commander
    Dabei seit
    Sep 2014
    Beiträge
    2.187

    AW: Teamspeak eigenen Account?

    Geht das selber mit TS nicht? Einer benutzt den Server-Client der andere das normale TS. Über die IP Rechners mit dem Server-Client logt sich der andere in diesen ein. Hält natürlich nur so lange wie eure Rechner an sind, ist aber kein großer Aufwand, nur das sich die IP jedes mal ändert.
    Gate of Dreams: ColorProfileSwitcher (Logitech G910)
    http://www.gateofdreams.de/products/...-switcher.html
    CPU: i7 6850 GPU: 2 TitanXpRAM: 64GB G-Skill 3200Mhz (XMP 2.0) Mainboard: ASUS X99 DELUXE II SSD: 2x Crucial M550 1TB HDD: 3x 2TB extern WD my Passport Metal NT: Corsair HX 1000i Monitor: EIZO EV 2750 Tastatur: Logitech G910 Maus: Logitech G502/G900/Roccat Tyon KH: Ultrasone Edition 8 Carbon KHV: Oppo HA-1Gehäuse:Phanteks Enthoo Primo SE

  9. #8
    Vice Admiral
    Dabei seit
    Jun 2009
    Ort
    the Wired
    Beiträge
    6.244

    AW: Teamspeak eigenen Account?

    Die Open-Source-Alternative: Mumble mit dem dazugehörigen Server Murmur.

    Nach der Installation muß man im Grunde nur Port 64738 (TCP + UDP) auf die IP des Rechners weiterleiten, auf dem der Server läuft. Anleitungen zum Einrichten findet man wie die oben verlinkte unzählige im Netz. Wenn man einen Raspberry Pi rumliegen hat, der sich langweilt, kann man den die Aufgabe auch erfüllen lassen.

    Einzige Bedingung: Der, der den Server stellt, darf nicht hinter einem CGN sitzen – wie es bei DOCSIS-Anschlüssen („Internet über die Dose für’s Kabelfernsehen“) üblich ist –, sondern muß eine öffentlich erreichbare IPv4 haben. Wenn die wie am klassischen DSL-Anschluß alle 24 Stunden wechselt, kann man das mit DynDNS lösen.
    No matter where you are ... everyone is always connected.

    Keinen Bock auf Überwachung? Freie, sichere Alternativen für OS, Browser, VoIP, E-Mail, IM & Co. bei PRISM Break.

  10. #9
    Lieutenant
    Dabei seit
    Apr 2011
    Beiträge
    531

    AW: Teamspeak eigenen Account?

    Ich hätte noch Ressourcen übrig und könnte dir gratis einen eigenen Server erstellen.
    Geändert von ChAiN SaW (15.11.2017 um 10:34 Uhr)

  11. #10
    Commander
    Dabei seit
    Sep 2016
    Beiträge
    2.632

    AW: Teamspeak eigenen Account?

    wenn es doch eh nur mit nem anderen Kumpel ist kannst den Server doch auch selber laufen lassen! Wozu extra Geld ausgeben?
    ______________________________________
    Sic semper tyrannis
    One Shot, One Kill, Ready to Die but Never Will!!!

  12. #11
    Lieutenant
    Dabei seit
    Sep 2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    623

    AW: Teamspeak eigenen Account?

    +1

    Server bei dir auf dem PC installiert, Portfreigaben erstellt, DynDNS Adresse erstellt (oder halt via IP Adresse). Fertig.

    Dauert keine 10 Minuten. Fuer 2 Leute sollte ja ausreichend Upload Geschwindigkeit vorhanden sein.
    CPU: AMD FX 8320 @ 4.2 GHz RAM: 16GB DDR3 1866MHz CL9 MoBo: ASRock Fatality 970 Perfomance GraKa: MSI GTX 970 Gaming 4G
    SSD: Samsung SM951 AHCI 128GB NT: BeQuiet! Pure Power 10 400W Case: BeQuiet! Dark Base 700
    OS: Win 10 Pro x64
    NAS: Pentium G4600; 8GB RAM (DC); 12TB HDD (RAID 1); BQ System Power B8 300W

  13. #12
    Captain
    Dabei seit
    Jan 2009
    Beiträge
    3.324

    AW: Teamspeak eigenen Account?

    TS findest du X Angebote im Netz für Lau, gleiches für Mumble (gefühlt bessere Sprachqualität). Mumble läuft sogar als Server auf manchen Routern, NAS etc. solltest du selber hosten wollen.
    Chaos is found in greatest abundance wherever order is being sought.
    It always defeats order, because it is better organized.
    Terry Pratchett

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite