ABIT KT7-RAID Problem

DerKleine

Ensign
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
194
Hallo,

ich will möchte einen Athlon 1333 auf mein Abit KT7-Raid basteln. Wenn ich den FSB höher als 114 Mhz einstelle, bootet das Ding nicht mehr. Alles unter 114 geht ohne Probleme. Hat jemand ne Idee, woran das liegen könnte? Danke für die Hilfe!
 

Peter

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.956
Könnte es daran liegen, dass der für 33 MHz ausgelegte Controller nicht gerne auf 38 MHz übertaktet werden will?
Da is halt nun mal bei 113 MHz Schluss!
 

DerKleine

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
194
und kann man dagegen was machen?
 

Peter

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.956
Nein!
 

NoName

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.033
Original erstellt von DerKleine
Hallo,

ich will möchte einen Athlon 1333 auf mein Abit KT7-Raid basteln. Wenn ich den FSB höher als 114 Mhz einstelle, bootet das Ding nicht mehr. Alles unter 114 geht ohne Probleme. Hat jemand ne Idee, woran das liegen könnte? Danke für die Hilfe!
Ich hab mich ja schon als OVERCLOCKER-Muffel geoutet:

Wieso willst Du denn eigentlich einen 1333 (C?) übertakten?
 

DerKleine

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
194
nicht übertakten...

hab nicht vor, den zu übertakten... der soll nur bei 1333 mhz 133 fb laufen!
 

NoName

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.033
Re: nicht übertakten...

Original erstellt von DerKleine
hab nicht vor, den zu übertakten... der soll nur bei 1333 mhz 133 fb laufen!
Achso, Du hast "das Problem des fehlenden A's".

Nachdem was ich hier im Forum gelesen habe, wird das wohl nix. Aber die 100 Mhz Versionen sind doch auch ganz nett
 

QLink

Lieutenant
Dabei seit
März 2001
Beiträge
659
Original erstellt von weazel
Könnte es daran liegen, dass der für 33 MHz ausgelegte Controller nicht gerne auf 38 MHz übertaktet werden will?
Da is halt nun mal bei 113 MHz Schluss!
Meinst du damit den Raid-Controller??? Habe nämlich das AbitKT7A Raid und wenn ich den FSB auf 134Mhz setzt (also um 1 sattes Megahertz!!!!!) bootet die Scheiß Kiste nimma.:mad:
 
Top