Arbeitsspeicher nachkaufen welchen

Mangono

Cadet 1st Year
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
11
Hallo,
Ich will für meinen Laptop einen DDR3 (Laptop DDR3) Austauschen von Zwei. Ich habe habe einmal einen 4gb 1333 Pc3-10600S und einen 2gb 1333 Pc3-10600S. Ich will denn 2gb gegen einen 8gb austauschen, welche kann ich einbauen und was muss ich beachten?
Vielen Dank im Voraus
 

KeilerUno

Captain
Dabei seit
März 2007
Beiträge
3.924
Ohne Deine Hardware zu kennen ist das ein Raten ins Blaue...
 

RiseAgainstx

Vice Admiral
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
6.318
du meinst wohl 10667S?
ich würde einen 4er mit den gleichen Daten vorziehn
 
Zuletzt bearbeitet:

Mangono

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
11
Acer Aspire 5750G
Ergänzung ()

Ich möchte aber mehr als nur 8gb Ram haben

Intel Core i7
Nvidia Gt540M
 
Zuletzt bearbeitet:

-NexuZ-

Captain
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
3.140
Brauchst du auch mehr als 8GB? :D Oder ist das nur für den virtuellen Schwa**vergleich? ^^
 

Mangono

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
11
Ja für rendern von Videos und co ist es hilfreich

Gibt es keine Möglichkeit mehr als 8 zu haben?
 
Zuletzt bearbeitet:

-NexuZ-

Captain
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
3.140
Naja, Notebook und rendern. Wenn du Zeit hast, geht das natürlich auch.
 

Mangono

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
11
Kanns du mir Links schicken welchen ich wo günstig krieg?
Ergänzung ()

Aber kommen wir auf meine frage zurück was muss ich denn beachten beim kauf ?
 

-NexuZ-

Captain
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
3.140

-NexuZ-

Captain
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
3.140
Gut. Was sagt das Handbuch bzgl. der maximalen RAM-Größe? Habe gerade kein passendes Programm installiert.
 

Mangono

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
11
In der Anleitung ist nicht aufgeführt wie viel Ram Unterstützt wird
Ergänzung ()

Muss ich denn jetzt wenn ich Komplett neue Kaufe auf gar nichts achten ? außer das dass die Maximalgröße nicht überstreitet ?

Wenn ich nur einen weg tue muss ich dann darauf achten das der neue iwas gleiches wie der alte hat ?
Ergänzung ()

Muss ich denn jetzt wenn ich Komplett neue Kaufe auf gar nichts achten ? außer das dass die Maximalgröße nicht überstreitet ?

Wenn ich nur einen weg tue muss ich dann darauf achten das der neue iwas gleiches wie der alte hat ?
 

-NexuZ-

Captain
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
3.140
Ja, richtig. Außer halt, dass sie DDR3-SODIM sind. Timings und Takt sind eigentlich egal. Habe dir oben schon 2 Kits aufgelistet.
 

Mangono

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
11
und es wäre jz egal wenn mein einer 1333 ist und der andere 1xxx ist ?
 

SaarL

Rear Admiral
Dabei seit
März 2012
Beiträge
5.307
Der kleinste gemeinsame Nenner macht hier das Rennen.
Der höhergetaktete wird dann einfach runtergetaktet.
 
Top