Arbeitsspeicher

Akey

Ensign
Dabei seit
Mai 2015
Beiträge
147
Hallo, ich bin mir unsicher ob DDR 4 an mein Mainboard passt, bitte um Hilfe.
Asus H97M-PLUS
 

OR4LIFE

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
1.098
Nein tut er nicht. Nur DDR3
 

Akey

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2015
Beiträge
147
Ist das so schwierig einfach nichts zu schreiben wenn es einem nicht passt ?
 

AdoK

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
52.701
Sagen wir mal so, es wäre für dich ein einfaches gewesen, da du ja auch die Modell-/ Verkaufsbezeichnung des Motherboards kennst direkt selbst- u. eigenständig die Produktseite des Herstellers aufzurufen und dort nachzugucken.

Wäre genau so schnell gegangen wie hier die Frage zu stellen und auf Antwort(en) zu warten.
Denn wie du ja auch siehst, innerhalb von 1 Minute haben wir auch die Produktwebseite incl. der Spezifikationen aufgerufen und dir hier genannt gehabt.
 

eston

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2012
Beiträge
1.259
find ich schon schwierig - da kochts in einem ;P
 

Akey

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2015
Beiträge
147
Habe nun lange herumgesucht, jetzt finde ich wirklich nichts :(
Passt der denn jetzt ?
Kingston HyperX Savage (HX324C11SRK2/16
bin mir unsicher wegen der Mhz. Danke
Ergänzung ()

Habe nun lange herumgesucht, jetzt finde ich wirklich nichts
Passt der denn jetzt ?
Kingston HyperX Savage (HX324C11SRK2/16
bin mir unsicher wegen der Mhz. Danke
 
T

Tausendsassa

Gast
Zuletzt bearbeitet:
Top