Computer zusammengebaut aber kein Bildschirm

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Ertugrul

Banned
Dabei seit
Okt. 2019
Beiträge
9
habe meinen pc zusammengebaut, funktioniert auch alled prima. kühler läuft? LEDs funktionieren, jedoch kriege ich keinen bildschirn. kann jemand helfen?
 

Anhänge

Valdorian

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
887
Wenn du keinen Bildschrim hast, dann kannst du auch kein Signal abnehmen.
Oder bekommst du kein Bild am Monitor angezeigt?
 

HerrAbisZ

Commander
Dabei seit
Okt. 2015
Beiträge
2.678
Grafikkarte ans Netzteil angesteckt ?
 

wambo12

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2014
Beiträge
451
Steck als Erstes beide 8 Pin PCIe Stecker an der Grafikkarte an.
 

Samurai76

Commander
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
2.794
Also, wenn der Bildschirm nicht kommt, wurde er vermutlich nicht bestellt oder ist nicht auf Lager. Wenn Du aber meinst, Dein Bildschrim bekommt kein Signal, das liegt vermutlich am freien 8xPCIe Stromanschluß der Grafikkarte. Die müssen alle belegt sein, am besten mit einem eigenen Strang vom Netzteil.
 

Deathangel008

Grauer Jedi
Dabei seit
Jan. 2014
Beiträge
47.471
nen bildschirm musst du kaufen.

warum ist bei der graka nur einer von zwei PCIe-stromanschlüssen belegt? die müssen beide belegt werden.

edit: ist es gewollt dass der hecklüfter luft ins case saugt?
 

Valdorian

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
887
Auf dem Bild sieht man auf den ersten Blick, dass der zweite 8-Pin-Anschluss nicht in der Grafikkarte steckt.
 

Ertugrul

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2019
Beiträge
9
hdmi ist schon dran aber verbindung läuft nicht. also ja ich habe schon ein monitor
 

rg88

Fleet Admiral
Dabei seit
Feb. 2015
Beiträge
26.278
Mach im alten Thread mit dem alten Benutzernamen weiter. Das ist echt lächerlich, was du hier machst.
 

Fuchiii

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
2.040
Anhand des Bildes würde ich sagen - da geht kein Kabel von der Graka zu Monitor - bitte mal die Rückseite fotografieren.

Alles andre wurde ja schon gesagt.
 

Ertugrul

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2019
Beiträge
9

Anhänge

|SoulReaver|

Vice Admiral
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
6.964
Also ich weiß nicht? Wo ist denn bei dem Bild das Netzteil?

Hoppala Augen auf unten verstaut gg.
 

Fuchiii

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
2.040

M6500

Vice Admiral
Dabei seit
Sep. 2015
Beiträge
7.137
Nein, das sind unterschiedliche Kabel, man sieht auf deinem Foto sogar noch das freie passende Kabel, und dreh den Hecklüfter...
 

chr1zZo

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
1.898
Am Motherboard ist kein PCie Kabel sondern 4x4 Strom für CPU. Darfst du also nicht machen. Tja falsches Netzteil gekauft wa ^^
 

Ertugrul

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2019
Beiträge
9
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top