Duron 800@1050 wer hat das noch ??

U

Unregistered

Gast
Mein System:

ASUS A7V 133 VIA 133A Chipsatz
AMD DURON 800@1050 Mhz 7*140FSB 1,85 Vcore
INFINEON 256 MB SD-RAM CL2 CAS 2-2-2
SEAGATE 14,6GB Festplate UATA 66
CREATIVE GeForce2 MX 32MB DDR 175/286@225/368
CREATIVE Soundblaster LIVE 1024
COMPEX FAST PCI 10/100 Ethernet Adapter
TEAC 32X CD-ROM
GLOBAL WinFop32 @CPU
BlueOrb @GPU
Windows ME
Detonator 22.50
VIA 4.35
DirectX 8.1 GER

3dMark2000: 5694
3dMark2001: 3449 @16 bit
2837 @32 bit

http://www.hsm.de.vu/
 

Prof-Falmer

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
903
Soll das nen Witz sein??????
1. Bremst die Graka eh deinen d800@1050 aus
2. Wat denn dat zu ne kleine HDD????
3. nix Brenner oder DVD? *gähhnnnn*


Mein System

Duron800@980 ChromeORB (103x9,5)
AbitKT7 (noRaid,KT133)
*2x128MB-SDram PC133 Original Infineon*
*1x128MB-SDram PC133 noname*
30GB 5400rpm WesternDigital
60GB 7200rpm Seagate Barracuda IV
16/48 Toshiba DVD
12/10/32 Ricoh MP7125A
SoundBlaster Live! 5.1 player
56K Elsa pci hsf
10/100 mbit LAN
10mbit LAN
Thyphoon TV-Tuner *g-absolutbillig*
Geforce2mx Dual Display Video (Guillmot) (MX,6ns)
Dual Kühlung für GPU (Doppel Seitig, dirket auf GPU: standart Kühlkörper + Lüfter,Auf hinter seite BlueORB,Ramkühler aufgebaut
230/220 (wenn ich den takt brauch,ausserdem is in der Graka noch deutlich mehr leistung *g*; hatte die schonmal auf 280/260 aber wo war die grafik???,3D-Mark war zufrieden der Rest net .+1000 3dmarks im gegensatz zum standarttakt)

-Win98 Erste Version
-Win2000 Pro
-Suse Linux 7.2
-dx8.0a (mehr braucht mann net, ausser man hat ne ATI Radeon7xxx oder höher)

****;jetzt ne frage: was wolltest du mit dem Thread beweisen???;*******

Ausserdem sind 3D-Mark punkte nur was für weicheier...l.......

ich kann mir vorstellen das es viele
Duron800 Clocker gibt die noch besser Hardware haben..
 
Zuletzt bearbeitet:
T

Thundbird

Gast
re

Jo hatte auch mal nen 700er , man stellt den FSB auf 133 und setzt den multi hoch, :-) das kann jeder. Prof Falmer du hast recht :-) richtig übertakten nenn ich zb nen 1900+ auf 2500+ oder so :-)))))
 
U

Unregistered

Gast
lol

5707 im 3dmark jetzt mit 22.80 deto


"eh nix zu verlieren"

die würde des menschen ist unantastbar,
osama hat jetzt plasma-
raketen gebaut
bis man ihm den Kopf abhaut
dann wird alles wieder gut
weil man frisst sein blut
 

Lupus

Ensign
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
213
Was hat das mit Overclocking zu tun ?

Ich bin ok - ihr seid nicht ok ;)
 
U

Unregistered

Gast
Was soll das denn sein, ist dass en Witz, schau lieber, dass dein Pullover sitzt.

Für den Anfang nicht schlecht, aber was bringt es dir, wenn du 5 Mal dein Mainboard schrottest um auf so ein Ergebniss zu kommen!
 

Yankee

Hardcore Member
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.177
ich habe gedacht man tut sich über`s OC unterhalten und keine gedichte schreiben

komisch:confused_alt: :confused_alt:
 

Prof-Falmer

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
903
@Unregistered

meld dich lieber mal an ;)

und wieso mainboard verschrotten????
woll eher die CPU oder GPU *fies-g*

was denkste wohl was mit meiner Voodoo1 passiert ist :D
die wollt den syncron takt von 100Mhz net ................
 
U

Unregistered

Gast
Weisch dess kapiert hald nit jeder!

Dess isch halt blos was für "insider"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Was bringts man wenn ich registriert bin???? (Dass ich au so ä schwuler Name hab wie du, oder was?)
 

Prof-Falmer

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
903
was es dir bringt
ganz einfach mann kann dich persönlicher anspechen..


und wenn du was gegen meinen "schwulen" Namen hast
haste halt pech, du exestierst niche mal *fies-g*




[INFO]
mit übertakten verliert man übrigens alle Garantie ansprüche auf das gesamte PC-System[/INFO]
 

Yankee

Hardcore Member
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.177
was soll den das mit schwulen namen wenigsten hat er einen im gegensatz zu dir:D :D
 
Top