Für Geforce 3 zu wenig?

{LuSiMaN}

Moraloffizier
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.411
Habe beim 3dMark 2000 Test 5836 Punkte und beim 3dMark 2001 Test 4118 Punkte. Ist das nicht zu wenig?

P3 800 Mhz
256 MB Ram
20 GB HD
Elsa Gladiac 920
12.41 Detonator installiert

Noch ne Frage. Wenn ich den Detonator installiert habe brauche ich dann noch die Treiber für die Karte selbst installieren oder ist das schon alles im Detonator enthalten?
 

Peter

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.956
Das passt so schon.
Allderdings ist GraKa für deinen Prozi ein bisschen zu schnell.
Ne GF3 kann ihre volle Leistung erst jenseits der 1GHz Grenze entfalten.
Die Detos SIND die GraKa-Treiber.
Wenn du allerdings spezielle features deiner Karte (TV in/out, etc.) aktivieren willst, dann brauchst du entweder die Detos vom Hersteller, oder spezielle tools.
 

Rayn

Lt. Commander
Dabei seit
März 2001
Beiträge
1.047
Vergleich...

Zum Vergleich mit einer GeForce 2 Pro 64 MB DDR-RAM, Athlon 1020 MHz, 256 MB PC135 RAM Infineon, Legend QDI KinetiZ 7T Board:

bei 1280x1024 16 Bit Farbtiefe compressed Textures, Double Buffering, no FSAA, D3D Hardware T&L, 16 Bit Z-Buffer erreiche ich damit 2892 3DMarks
 

Scorb

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
516
Original erstellt von Lusiman
Habe beim 3dMark 2000 Test 5836 Punkte und beim 3dMark 2001 Test 4118 Punkte. Ist das nicht zu wenig?

P3 800 Mhz
256 MB Ram
20 GB HD
Elsa Gladiac 920
12.41 Detonator installiert

Noch ne Frage. Wenn ich den Detonator installiert habe brauche ich dann noch die Treiber für die Karte selbst installieren oder ist das schon alles im Detonator enthalten?

Wäre hilfreich,wenn du sagen könntest,in welchen Auflösungen du getestet hast.So ist es schwierig zu sagen,für 640x... wenig,für 1600x... viel.Von daher ...:D
 

Mogadischu

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.783
eigentlich werden hier immer nur die werte des default tests angegeben......also schätze ich es sind 1024 32bit
 

{LuSiMaN}

Moraloffizier
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.411
Ja ich teste immer in Default 1024*786 32 Bit
 

Stoke

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.802
Naja, aber wie gesagt ist dein Prozessor viel zu schwach für so eine mamuts-Grafikkarte und da kannst du dich mit den Punkten doch eigentlich zufireden schätzen, sicher wenn man soviel geld ausgegeben hat will man vielleicht ein bisschen mehr, doch dann bräuchteste halt ne neue CPU, muss ja nicht sein solange alles geht;)
 

XBlack_AngelX

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
383
Ja, würde ich schon sagen. Ich habe auch einen P3 800(E) mit ner GeForce2 GTS und habe im 3D Mark2000 ca 6500Punke.

Würde schon sagen, dass da irgend etwas nicht stimmt.
 
Top