News Gigabit-Anschluss: Vodafone bietet CableMax für dauerhaft 40 Euro an

nlr

Redakteur
Teammitglied
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
8.672
  • Gefällt mir
Reaktionen: aid0nex und aklaa

johnieboy

Captain
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
3.631
Telekom: Bitte notiz nehmen und euren Giga Tarif preislich anpassen, dann würde ich auch upgraden.

An alle die es buchen können, viel Spaß damit.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: new Account(), flo.murr, Harpener und 7 weitere Personen

NoXPhasma

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
717
Ich bin im Februar von 200 Mbit auf 1Gbit gewechselt und zahle nun monatlich sogar 5,44€ weniger. Win-Win :)
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: new Account(), Mahagonii, Unioner86 und 8 weitere Personen

Michaa46

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2019
Beiträge
102
Ich habe seit ca 4 Monaten den Gigabitanschluss von Vodafone. Anfangs hatte ich Schwierigkeiten, mittlerweile bekomme ich im durchschnitt ca. 960mbits/52mbits und der Ping ist bei 20ms - ich bin sehr zufrieden.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Mahagonii, Unioner86 und Blueztrixx

habla2k

Captain
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
3.798
Ich bin ja geneigt, mir das mal zu überlegen.

Aktuell zahle ich dank Friends Rabatt rund 60€ für Telekom 250mbit DSL mit TV Plus. Bei Vodafone würde ich nun bei 55€ (ab dem 7. Monat, vorher 50€) rauskommen, dann aber mit 1.000mbit (shared).

Hm hm. Durch deren Übernahmevorteil, würde ich für die restliche Laufzeit auch nicht doppelt bezahlen.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Mahagonii und aid0nex
A

a-u-r-o-n

Gast
Könnte mache es aber nicht. Mir sind eine öffentlich zugängliche ip4 Adresse wichtiger (Kein Dual Stack Lite oder Dual Stack) und habe auch kein bock mich damit rum zu ärgern... Da behalte ich lieber meine 120 Mbit.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Dreamer10 und Topi41

Scr1p

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
1.598
Ist im Weltweiten Ranking trotzdem noch zu teuer, und ihre Mobilfunk Preise könnten sie auch mal senken. Trotz Corporate Benefits wollen sie immernoch 23€ für 4GB Datenvolumen im Monat.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Harpener, mannefix und espiritup

Ravenstein

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
1.110
funktioniert zur prime time sowieso nicht da bleib ich lieber bei vvdsl mit 100/40

mein nahcbarunter uns hat mikroabrisse im kabelnetz, fürs streamign und downlaoden tuts, fürs online zocken oder sachen wie discord, teamspeack und co nicht
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Harpener, scout1337, Dimitri Kostrov und eine weitere Person

hantelfix

Commander
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
2.970
Zitat von nlr:
Vodafone bietet im Rahmen einer zweiten CableMax-Aktion den schnellsten Kabeltarif mit bis zu 1 Gbit/s im Downlink und 50 Mbit/s im Uplink erneut für dauerhaft 39,99 Euro pro Monat über die gesamte Vertragslaufzeit an. Die Kosten für die Bereitstellung und den Versand entfallen im Rahmen der bis zum 2. November laufenden Aktion.

Zur News: Gigabit-Anschluss: Vodafone bietet CableMax für dauerhaft 40 Euro an


wurde schon in forum beschprochen
am freitag
wieso wurde neuer tread aufgemacht

https://www.computerbase.de/forum/t...unitymedia-verschwindet.1925356/post-24572934
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: new Account()

Weyoun

Commander
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
2.737
Mit der aktuellen Aktion richtet sich Vodafone an Neukunden, denn im Kleingedruckten heißt es: „Gilt nur für Internet & Phone-Neukunden, in deren Haushalt in den letzten 3 Monaten weder ein Internet- noch ein Telefonanschluss von Vodafone vorhanden war.
Hat schon jemand als Bestandskunde versucht, den Tarif zu bekommen?
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: ChrisM, Overprime, Protogonos und 3 weitere Personen

Pandora

Vice Admiral
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
7.124
Immer wieder schön zu sehen wie Bestandskunden behandelt werden...
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Unioner86, ChrisM, razzy und 8 weitere Personen

MasterMaso

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2018
Beiträge
1.754
Ich sehe es schon kommen. Bei uns werden es wieder alle buchen, die es nicht brauchen und das Segment wird wieder überlastet. Dann braucht Vodafone wieder 1 Jahr um das auszubessern und als Kunde hat man dann zur PrimeTime kein Internet. Ich freue mich schon.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Departet

Departet

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
564
Würde den Tarif nehmen aber bin ja leider schon so lange bei Vodafone...
 

Magogan

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2013
Beiträge
606
Warum sind bei mir immer nur die teuersten Tarife verfügbar? Ich müsste knapp 90 für 1 GBit/s bezahlen beim Kabelanbieter, der aber scheiße ist, oder 40 für 100 MBit/s über Hybrid bei der Telekom. Bin wegen der Ausfallsicherheit bei der Telekom, wo ich bisher nie Probleme hatte, während es letztes mal 17 Tage gedauert hat, bis das Internet bei PŸUR repariert wurde.
 

NoXPhasma

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
717
@a-u-r-o-n @diamdomi Ich habe bis heute immer noch eine IPv4, nach allem was ich weiß, bekommen Bestandskunden nur auf ausdrücklichen Wunsch DualStack Lite. Ein Anruf beim Support sollte Klarheit bringen.
 

Weyoun

Commander
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
2.737
Zitat von hantelfix:
Weil bei jeder News auf computerbase der "Antworten-Button" hinterlegt ist, bei dessen Drücken automatisch ein neuer Thread eröffnet wird. Und die News ist nun mal von heute und nicht jeder hat am Freitag (damals war es übrigens noch ein Gerücht, heute ist es eine Tatsache) den "alten" Thread gelesen. ;)
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: chartmix, Unioner86, AudioholicA und 2 weitere Personen

grincat64

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2019
Beiträge
763
Mag verlockend klingen aber ganz ehrlich...

...Vodafone liefert in der PrimeTime nichtmal nen Drittel und hat bundesweit keinen Tag an dem es keine Ausfälle und Ärgernisse gibt.
Wer nicht nach kurzer Zeit ein zerrüttetes Nerven-Kostüm sein Eigen nennen möchte, läßt bis die Corona-Krise vorbei ist und Vodafone nach Unitymedia vielleicht mal ihr Netz im Griff hat, einfach die Finger von dem Angebot und beobachtet derweil mal die Störungsmeldungen rund um Vodafone.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Guasemo, scout1337, yamyamyup und 6 weitere Personen
Top